天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

米兰春天婚纱摄影|婚纱照新郎服装搭配推荐

楼主:hmilyzhuzhu 时间:2014-01-10 13:27:49 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  婚纱照新郎服装搭配,一般都会根据新娘的礼服来选。因为,新郎和新娘同样重要,新郎礼服如果事先有了完整的计划,在绅士淑女尽出笼的婚宴中,新郎礼服将会同样的出色。

  

  米兰春天婚纱摄影:www.4009966655.com

  新郎礼服的选择
  在规矩上,男士礼服比女士宴会服更繁复,不论是衣料的设计和装饰品,都需相当讲究,而且因白天和晚间穿着时间的不同,还分为正式礼服与半正式礼服呢!
  燕尾服是正式礼服的一种,在晚间六点以后穿着,是王室宫廷在国家大典时所穿的,除了要配上背心外,也可再搭上胸针、领针及蝶型领结(Bow- tie),以增加正式及华丽。燕尾服的衣料还十分讲究,只能使用黑色或白色配料,领子则是剑领或磁匙领,领绢不可少,www.sydyfr.com前身如背心般短,左右各缝了个装饰钮扣,www.slmgsy.com腰旁不开叉,后面下摆成燕尾状,裤子是与上衣同布,裤脚则不能反折、肋侧两边还要装饰两条侧章,领子是前折,再以领结取代了领带。至于半正式礼服 (Tuxedo),指的是晚间所用,单排扣和双排扣皆可。
  新郎礼服选择的仪容
  一生就这么一次,新郎哥切莫嫌麻烦,赶紧加入爱漂亮行列,激起爱美丽的心情,这样,新郎打心底觉得骄傲,现场佳宾才会觉得此等郎才女貌,不容错过吧。
  礼服精心挑选后,新娘还得打扮门面。www.922855.com男人不爱涂脂抹粉是事实,但新娘已花枝招展,整张脸也变得不是原来的她了,若新郎仍保持原模原样的站在旁边,岂会不失色呢?因此,新郎要适度的让化妆师在他脸上着妆,否则在典礼上会显得呆板,和美如天仙的新娘格格不入。婚礼上的男主角,你千万也要替自己争取艳羡的眼神,否则将辜负新娘的一派精心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规