天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去三亚婚纱摄影拍婚纱照选择影楼要注意什么

楼主:Lxm77580 时间:2014-01-27 11:51:50 点击:42 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  选择三亚婚纱摄影影楼要注意什么?拍摄婚纱照是婚礼筹备的重要环节,很多即将结婚的新人由于盲目相信商家宣传,www.syv2.com未仔细比较、谨慎挑选,结果拍出来的婚纱照片往往达不到预期的效果。来看看选择婚纱影楼要注意什么。

  

  选择婚纱影楼要注意什么1、价位
  婚纱影楼和其他商品一样也有高中低档的价位可供选择,一样有所谓的名店、品牌店。在影楼挑选婚纱的时候一定要以自己的预算为标准,www.sydyfr.com在符合的婚纱价位中去寻求自己所喜欢的,不要迷信名牌婚纱,价格愈高并不代表愈好也不代表就适合你,价位与内容是必须经过反复比较来权衡的,千万不要认为价位是自己订婚纱影楼的第一选择要素,但是确实最重要的因素。

  

  选择婚纱影楼要注意什么2、服务
  婚纱店工作人员的服务态度将主宰整个交易流程所带给消费者的感受。工作人员是消费者与婚纱店联系的纽带,从婚纱套系的签订到完成交易,www.922855.com她们都扮演极为重要的角色。要获取消费者的信任,工作人员必须是负责而且主动的,这样消费者才能放心将婚纱摄影的事宜交给她们负责。所以多观察其他新人与该婚纱店人员的应对与沟通,评估其服务质量,这是选择婚纱影楼的重要参考指标。

  

  选择婚纱影楼要注意什么3、礼服
  婚纱礼服分为拍照和婚宴两种,也是婚纱消费中唯一能看到并享受到的服务。挑选拍照礼服的重点在于剪裁和式样,婚礼礼服则要注意新旧和款式。
  挑选礼服的关键点是要注意:款式新旧、样式风格、是否适合自己,还要特别留意为自己挑选几套中式礼服,毕竟新娘在婚礼上穿著传统礼服也是不错的。

  

  选择婚纱影楼要注意什么4、照片
  最能体现婚纱照片风格的便是摄影与造型这两个重要元素,在拍照之前多与摄影师、造型师沟通,最好要用自己搜集来的婚纱照片展示给他们看www.slmgsy.com,消费者可以针对自己喜欢的风格参考亲友或网友实际的婚纱照片,也可以多翻阅市面上的新娘杂志,找出自己喜欢的风格,婚纱影楼提供的样本照片只能参考不能全信,婚纱摄影是展现新人特色的,所以要选择最适合自己的风格,当然也不能忽略了摄影师与造型师的意见。

  

  选择婚纱影楼要注意什么5、赠品
  随着婚纱影楼竞争愈演愈烈,除了价格之外,赠品俨然已成为商家促销的另一手段。虽然丰富的赠品对消费者而言是有利的,但要留心这些赠品是否在婚后便失去了使用价值,所以在选择婚纱影楼之前要做足功课是必不可少的步骤,为自己规划有价值的、实用的赠品。切记,再丰富的赠品也比不上独具个人风格的婚纱照来得更有意义。

  米兰春天婚纱摄影 本文地址:http://www.4009966655.com/zixun/182.html
作者 :卡布奇诺摄影 时间:2014-11-21 15:25:00
  个人建议还是选择卡布奇诺时光,听朋友说照片拍的挺真实的,可以了解一下他家。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规