天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双十一黄金网购指南 再也不用“剁手指”了

楼主:深圳金粉世家 时间:2014-11-05 16:08:02 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “双十一”即将来临,相信大部分的朋友都在摩拳擦掌、积聚能量;准备在11月11日凌晨在各大电商平台血拼。但面对往年网络“大晒车”的囧样,你是否还心有余悸呢?及时成功在百万网友中杀出一条“血路”,并成功抢到心仪的东东;一年后它又被扔在哪个角落呢?
  精明的你不应该再去挤这条“独木桥”,而且选择更具性价比的商品!what?黄金。如果要问这世界上最长久的东西,毫无疑问那就是黄金。作为一种投资品,黄金以期相对稳定的价值迅速成为市场上理想的避险工具。在目前房地产和股市市场动荡的形势下,黄金日益成为民间资本的投资新领域。
  自去年以来,金价持续下跌,跌幅一度跌进了“2”字区,这让去年“抄底”的投资者显得信心不足。受国际金价波动影响,不少黄金产品的价格也比同期低了不少,这也成为今年以来黄金消费趋于理性的主因。
  金价波动大,是否表示黄金已经失去了其投资的价值呢?当然不是。2014年10月30日,美联储宣布退出量化宽松政策(QE);这也给国内的黄金市场注入了新的活力。中国在面对随之出现的紧缩压力时,必然会争取到更大的货币政策的主动权;而黄金则是其中重要的工具。
  选择黄金产品,也要认准品牌;好的品牌能让黄金变成你手上真正的财富。零兑金号平安(Au9999万足金)投资金条黄金,是平安银行受理发行。

  

  零兑金号平安金,中国黄金协会权威监制,上海黄金交易所认证标志制造;首创3D立体防伪工艺,加上国际先进砂面金底,切割光面,呈现出黄金的多样光泽与完美形态。Au9999纯金制造的平安金既是投资品,同时也是艺术品。平安金黄金产品,遵循全球市场实时金价,保证质量(实际纯度≧标注纯度)。
  全场满减,买到即赚到,全京东最低价!投资送礼首选!保值黄金,质量保证,支持复检!
  平安银行全国网点回购无忧,线上购买,线下回购。
  作为平安银行自行设计的具有自身品牌的实务黄金,平安金是是委托上海黄金交易所认证的合格黄金精炼企业制造(零兑金号)。且支持回购,平安银行回购平安金保证正公差(即实际重量≧标注重量)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规