天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张雯姗:5.14亚盘波澜不惊,欧盘定强弱

楼主:雯姗品金 时间:2018-05-14 17:28:45 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  知道时间不能停留,就没必要伤春悲秋,知道涨跌总是如影随形,就没必要难以克制,一个人无法在梦中控制一件事,就像在现实一样。小时候,都渴望大人的世界,成年后,都叹息逝去的青春,单边没来时都在幻想突破,瀑布光临时都悔恨不听我言。

    黄金解析:

    国际金日内开盘在1318.11美元位置,最高触及1322.28美元,波幅四美元区间,亚盘开盘冲高似乎成了一种常态,但奈何波幅有限,1326高点不破,难以直接走强。

    上周四欧盘时段价格突破1318压力带,给多头上升带来一丝曙光,然周四止步1323,周五止步1326,给接下来的走势又蒙上一层阴影。压力位的突破理应是走强,但上升幅度有线,持续承压在1366到1302反弹的0.382位置,久攻不破,对多头延续不利。

    在美元企稳88.30位置,突破91.00压制走强的背景下,虽然美元短线有回调出现,但回调只是暂时性的,回撤是为接下来的上升做准备,那么美元调整完成后,对国际金必然会继续构成压制。

    另外对国际金的整个反弹,我更愿意定义为下跌后的反弹浪,盘面价格对1310下方支撑已经测试四次,同样也有四次冲高表现,在不能破高延伸走强的情况下,还是要向下下探寻求支撑,1301.75不会是这一次下调的低点位置。

    总的来讲,本次上破1318还不具备看多的条件,在1326突破之前,依然维持高空布局,同时如果欧盘不能突破1322早间高点的情况下,就会加大回落概率。

    国际金如下可执行操作建议,严损/控仓,仅供参考:

    1,欧盘不破1322可以继续沽空,破1327为防守,下方1315,1311/10。

    阻力位:1323,1326,1332

    支撑位:1318,1315,1311

    以上建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

    雯姗寄语:

    一样的行情,不一样的指导,不一样的人生。正所谓跟对单,赢一单;跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介“草根”,变身举足轻重的资本大鳄。犹豫贪心是投资得到大忌,很多时候不是单子不对,不是你运气不好,是你太贪心,赚钱的时候不离场,想着在赚一点我就走,恰恰是这一点,导致你现在的惨状,小亏让你离场,又犹豫了想着回本了我就离场,然后越套越深,做投资千万不要抱着侥幸心理,同样的单子赚钱的有,亏钱的有,套单的有,怪谁呢?只能说别人知道抓住机会,你是给了机会你你还犹豫的,你不亏损谁亏损?茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

    【张雯姗】投资核心:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规