天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【胜益理财】7.16晚评:晚间是否重蹈覆辙继续大跌?

楼主:老袁谈银 时间:2014-07-16 20:28:05 点击:195 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  耶伦指出,目前FOMC认为高度宽松的货币政策仍然适宜;FOMC对经济增长、失业率和通胀预期存在相当大的不确定性。
  对于通胀,耶伦指出,FOMC大部分参与者预计,整体和核心通胀率将在2014年全年介于1.5-1.75%;通胀仍低于美联储的长期目标,必要的金融改革仍未完成。
  耶伦表示,今年房地产市场表现不尽如人意,令人失望;工资增长缓慢表明就业市场疲软,在我们感到通胀压力前薪资还有进一步成长空间。
  在被问及逆回购操作时,她称讨论仍在进行中,对于若何更好正常化货币政策没有最终决定,初步测试显示,隔夜回购工具是一个不错的工具,但隔夜工具是帮助控制联邦基金利率的备用工具。
  耶伦并指出,美联储意识到低利率可能促使投资者为追求高收益而冒险,这增加了金融系统风险。垃圾债发行一直活跃,估值看似有些扭曲。美联储争取对杠杆贷款发放上有更严格监管。此外,小盘股、生物技术和社交媒体股的预测市盈率与历史水平相比较高。
  高盛首席财务官Harvey Schwartz在耶伦讲话后作出评论,“美联储的逐渐退出政策执行良好取得了成功,市场已对此政策做出调整,在可预见的未来看不到通胀,升息的影响将取决于市场预期。”
  【行情分析】
  小时线布林三轨已经开口,下方的支撑关注的是小时线布林下轨所在的4090一线,行情若是下行破位将需要关注下方4060一线的关键支撑。上方的阻力短期内关注4130一线,然后再是我们的小时线布林上轨所在的4170一线。附图指标MACD目前快线跌势得到了缓和,已经出现了勾头上扬,有重新粘合形成金叉之势。我认为行情多头严重受阻。
  【操作建议】
  1、白银上方4130附近操作空单,止损30个点,目标看4080附近
  2、白银下方试探到4050附近可以轻仓操作多单,止损30个点,目标看4100附近
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规