天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张雯姗:5.14黄金多头不延续,前途茫茫未可知

楼主:雯姗品金 时间:2018-05-14 11:16:48 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人,不能强留,

    事,不能强求。

    强留下来,只会增添抱怨,

    强求于人,只会失去尊严。

    坚强面对生活中的各种考验,

    淡然看待有些人的转身走远。

    人,不能强留,

    事,不能强求。

    离开的,就别再想,

    失去的,就别再念。

    好好的做自己,

    不为琐事烦忧,不为感情痛哭,

    总有一天,你会收获想要的幸福!

    消息面:

    财经报社(香港)讯北京时间周一(5月14日)凌晨,中兴事件最新传出了重大进展。美国总统特朗普发布最新推文称,要求美国商务部帮助中兴通讯恢复运营。此前,在被特朗普政府禁止使用美国制造的零部件后,中兴宣布已停止主要的相关经营活动。

    特朗普当地时间周日早间抵达弗吉尼亚州高尔夫球场几分钟后发表推文称,正努力让中兴通讯能够“快速恢复运营”。曾多次指责中国窃取美国就业机会的特朗普态度发生了明显逆转,他表示,美国“商务部已经接到指示要完成它!”因为“中国的就业机会减少得太多了”。

    黄金解析:

    大级别高位震荡仍在延续,行情至破位下方1303-07支撑后,空头并没有进一步延续,受千三关口支撑,最低下探1302一线支撑上涨。但多头受上方1320阻力压制,多次反弹遇阻回落,多空延续性都较差,总的来讲,盘面价格对1318的突破,使得价格表现偏强,但上升的力度和幅度表现差强人意,1326上方压制不破难称强。同时国际金的上升主要得益于美元的回调,而美元的回调只是暂时性的,大方向还是继续上升,对国际金整体而言大周期还是压制。

    雯姗建议:依托1326压制可以做一次沽空考虑,破1328为防守,关注1311/10支撑。机会指数★★★★★;安全指数★★★★★

    阻力位:1323,1326,1332

    支撑位:1318,1315,1311

    以上建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

    雯姗寄语:

      做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

      作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

      文/张雯姗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规