天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【飞裕-小浩理财】白银不变的做单技巧

楼主:小浩理财2 时间:2014-04-18 14:32:29 点击:43 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  白银不变的做单技巧
  1、 方向正确,是获得收益的前提,也是资金安全的保障。
  2、 方向正确,出场的机会很多,方向错误,出场的机会稍纵即逝。
  3、 就黄金交易而言,方向有一定时段:大的方向和具体时间内同大的趋势不一致的方向。
  4、方向是在不断地变化着的,这就要求在操作过程中在把握大的方向的同时,也关注局部方向的变化,因为大的方向的改变都是从局部方向改变开始的。
  5、每一次操作我们都会面临方向这一个问题。捕捉方向需要敏锐的判断力和丰富的经验。把捕捉到的方向转化为收益,则需要沉稳的心态和娴熟的技巧。
  6、方向已经开始清楚了,它就会变得不清楚,所以我们看到非常清楚的方向时,就需要多问几个为什么?因为如果人人看得清方向,大的投资机构就要关门了。
  7 、方向的变化是有迹可循的。短线上庄家可以做出奇奇怪怪的曲线来误导投资大众,不过长线上是没法做局的。
  8、我们要分析找出方向,切不可带有人为的观念。方向不是我们能快定的,是它在决定着我们应该和必须如何做。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规