天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪里能快速成交藏品

楼主:藏品之家K 时间:2015-04-11 18:14:06 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  受买家直接委托向民间收购到代真品古玩古董。凡到代真品(民国之前)我机构将藏品现金直接交易。一般操作时间在25天之内,最长不会超过45天,小金额古董古玩,15天兑现。
  你的手上有到代的古玩古董吗?你的古董准备出手吗?想去走拍卖还是希望能直接就能兑现呢?
  古玩古董出手难的情况现在是所有藏友的同样的感觉,如何出手手上的藏品可以选择的渠道并不是很多。大家熟知的拍卖,寄卖,展览展销,走了这么地方为什么还是卖不掉呢?是你的藏品不好吗?这可能是一方面,那如果藏品挺好的还卖不掉呢?那就是你的藏品不适合你现在的渠道了,那有没有一个渠道再藏品是真品的情况下能一定卖掉的呢?这样的渠道基本所有的藏家都在寻找,有没有?大难是有的。我们就是这样的一家机构。只要你的藏品是老东西,到代的(我们的收购标准内的)东西,那我们将直接现金交易,等同于私下收购你的古董了。那你对你的东西有信心吗?你是真正的藏家吗?如果你是那你就拿起电话与我联系吧。13095510801 李经理将热情的为你和你的藏-品提供,快速,放心,满意的出货服务。
  我们受买家直接委托,对民国以前的藏品直接现金交易,短期内快速变现。多家权威机构对藏品把关鉴定,评估,真是买家面对面交易,放款,整个交易过程在银行进行,机构买家直接银行转账,个人买家验资交易。
  在我们这边承诺你的东西是可以确保收购的情况下让你过来,如果来了以后通过审核我们这边不能收购,你的损失将由我们来承担。
  前期有没有费用呢?没有是不可能的,没有一家机构是免费操作和提供服务的,很多藏友会说成交以后再付钱吧。那万一你的藏品是仿的,或是你根本就是过来寻个价格,让老师长长眼的,并不是一定要卖的呢?或是像有些人就是拿高仿的到处招摇撞骗的呢?我们如果遇到一个,那我们就赔的连妈都不认识了,所以我们会有保证金,但只要藏品是真品的,和我们签订交易合同,那保证金将全额退还,成交不了双倍退还。保证金是大多数人都可以接受的,但也有一定的门槛,所以不要拿连自己都没把握的藏品过来,高仿的更不要来。由第三方权威机构鉴定评估站在公正公平的基础上来操作你的藏品。有信息的,对自己的古玩有把握的请马上联系我, 李经理。
  我们的收购范围:第一大类,瓷器(除去宋代汝窑,柴窑不收外其他瓷器都可以收购. 贴心小提示:目前市场环境下我机构买家放款比例,金额相对较大的瓷器为——清代康熙,雍正,乾隆三朝的官窑瓷器,民窑精品瓷器;明代永乐,宣德时期的青花瓷,甜白瓷,仿哥釉瓷,宝石红釉瓷,黑釉瓷,青釉瓷,宣德宝石红釉,宣德仿哥釉,宣德五彩,宣德斗彩。成化斗彩瓷,五彩瓷,青花瓷等,万历五彩瓷,青花瓷,克拉克瓷,红绿彩瓷。或大明各朝代官窑瓷器,大明哥朝代民窑精品瓷器。
  宋代名窑瓷器,八大窑系瓷器,五大名窑瓷器。 以上为我机构买家比较容易放款,价格可以谈的高一些的瓷器收购范围内操作价格比较高的瓷器。
  第二大类:玉器(只收购晚清之前的老玉) 贴心小提示:目前市场环境下我机构买家放款比例,金额相对较大的玉器为——明清时期和田玉大摆件,挂件等,战汉精品玉器摆件,挂件等。
  第三大类:字画(只收购名家作品,过失的作家)贴心小提示:目前市场环境下我机构买家放款比例,金额相对较大的字画作品为——近代作品作者(张大千,齐白石,徐悲鸿等名家作品)目前来说古代字画的兑现价格相对来说都比较高,如赵孟頫\,仇英,唐寅,祝允明等大家作品。
  第四大类:铜器(只收购古铜器,青铜器也在收购范围内)贴心小提示:目前市场环境下我机构买家放款比例,金额相对较大的铜器(青铜器)作品为——唐代铜佛像,明代宣德炉,战汉时期的青铜大件藏品。明清时期精品的铜器摆件。
  第五大类:紫砂器(只收古代紫砂作品)贴心小提示:目前市场环境下我机构买家放款比例,金额相对较大的字画作品为——古代名家紫砂作品如时大彬的紫砂壶等,还有古代名家紫砂的摆件也可以得到大的放款金额。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规