天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

少儿平安福2018多重保障孩子健康,值得家长信赖

楼主:宝宝的夷 时间:2018-08-19 23:15:02 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  




  




  由于新生儿的免疫力差,加上新手妈妈们照顾不周等诸多原因,宝宝生病的几率也会大大增加。

  随着科学技术的进步,80%的疾病可以治愈,但也伴随着昂贵的医疗费,身为父母,不光要担心宝宝的健康问题,还要担心支付不了昂贵的医疗费,现在购买一份少儿险为宝宝们的健康保驾护航,成为了众多家长们的普遍共识。而在众多的少儿险中,少儿平安福2018为何如此受欢迎?

  首先一起了解一下少儿平安福2018的产品亮点:

  1、80种重疾保障。若被保险人等待期后初次发生合同约定的80约定的80种重大疾病,确诊即付50万元,用于治疗疾病。

  2、10种少儿特定疾病保障。若被保险人等待期后初次发生合同约定的10种少儿特定疾病,且之前未发生过重大疾病,则给付50万元。

  3、20种特定轻症保障。若被保险人等待期后初次发生合同约定的20种特定轻症,且之前未发生过重大疾病,则给付10万元,最多可给付3次、且不影响10种少儿特定疾病和80种重大疾病保障的给付。

  4、发生轻症后、保额增加。等待期后70周岁前每发生一次轻症、身故、重疾、少儿特定疾病的保额分别可增加20%,最高累计增加60%,健康后防线更坚固。

  5、疾病多重给付、守护伴终身。满足合同条件下,疾病最多7次赔付,合计最多350万元。即特定轻症30万(每次10万、最多3次)少儿特定疾病80万元、重大疾病80万元(恶性肿瘤)、恶性肿瘤160万元(额外2次),层层守护被保险人健康。

  6、疾病陪护金、补偿家长收入损失。等待期后25周岁前,被保险人初次发生合同约定的10种少儿特定疾病或80种重大疾病,每月给付1万元赔付金,连续给付6个月;若被保险人确诊20种轻症,可获得轻症陪护金,最多给付3次,每次连续给付3个月,每月给付1万元。

  7、意外保障多,门诊住院皆赔付。若被保险人乘坐非营运私家车、公共交通工具或年满18周岁后自驾期间发横意外伤害,18-25周岁之间最高可获得141.6万元。身故保险金;25-70周岁之间最高可获得121.6万元的身故保险金;70岁至终身最高可获得51万元身故保险金。交费期内,若因意外伤害产生的门诊和住院费用,每年最高可获得5万元的补偿。

  8、保费豁免光广,父母孩子均可享。若被保险人父母任何一方身故、等待期后不幸发生合同约定的全残、重疾,或被保险人等待期后发生合同约定的9种少儿特定疾病、20种轻症、80种重疾,均可以免交后续保费,保单权益不受影响。

  俗话说“天有不测风云,人有旦夕祸福 ”。家长们选择购买保险,不仅是给孩子健康成长的一份保障,更是给整个家庭幸福的全面保障,在需要的时候,帮家庭减轻高额医疗费带来的压力。(本文仅代表个人观点)


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规