天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

The Children's Place入驻天猫旗舰店,你知道吗?

楼主:胡同石头 时间:2016-10-24 22:41:06 点击:17 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近在知乎看到一个帖子,问年轻妈妈们在挑选童装的时候,首先会考虑哪些方面?

  作为两个孩子的妈妈,我对这个话题是十分感兴趣的,因为平时工作忙,几乎没有时间逛商场。通过电商平台买衣服给孩子,成了唯一的途径。国家二胎政策开放,越来越多的家庭生活水平逐步提高,家长们对童装的要求也同步提高。但目前市场上的童装品牌还是太参差不齐了。款式互相抄袭,服装面料不达标的比比皆是。

  我觉得无非考虑两方面,质量和款式。市场上面80%童装质量不合格,含有多种对儿童身体有害的物质,会对儿童身体健康发育造成不可逆的影响。虽然这种影响或许并不能直接体现出来,但是从长远角度来讲还是首先考虑质量因素,一定要选择有质量检验报告的品牌童装。

  

  款式方面,因为儿童跟成人一样都有爱美的心理,尤其是女孩子。穿着有品质、时尚的服饰,对儿童的自信心有极大的影响。父母对儿童着装有一定追求的家庭,一般生活品质也相对较高。

  我自己在选择品牌时,总会可以兼顾这两点。The Children's Place是论坛里的妈妈们都喜欢推荐的品牌。它美国最受欢迎的童装品牌之一,全球范围内拥有超过1100家门店,

  

  我个人是最喜欢它,首先就是它年龄覆盖很全面,而且每一个年龄的衣服都做得非常专业。其次是的质量真的很让人放心,据说每季每个美国家庭平均在The Children's Place采购7件以上产品嫩。从款式上来说,The Children's Place设计师们擅长于提供最时尚最多彩最童趣的童装,因为他们不仅是员工,更有父母的角色。

  现在The Children's Place的天猫旗舰店终于开业啦,一站式买到质量放心款式新颖的童装,就选它啦!

  

  
作者 :湖北爱情 时间:2016-10-25 14:43:27
  不会吧,这么多的童装不合格
作者 :掩藏念头 时间:2016-10-25 15:24:56
  不看还真的不知道的

  看来以后要多多注意的了
作者 :姚紫军 时间:2016-10-25 15:27:14
  好好看看帖子,可以考虑一下楼主所介绍的
作者 :路上的冰 时间:2016-10-25 16:07:37
  还得是这样的大品牌才行,看着就喜欢
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :笑不笑你的 时间:2016-10-25 18:00:08
  小孩子就要穿的漂亮一些才行,关注中
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :洞见肺肝 时间:2016-10-26 14:19:05
  这家里孩子长身体衣服换的快
作者 :k柒晓荷 时间:2016-10-26 14:52:15
  这家的衣服款式好看,让孩子穿着也舒适。
作者 :刷鞋子 时间:2016-10-27 11:42:38
  质量最重要,这关系到孩子的健康
  • 旧的好

    举报  2016-10-27 12:17:08  评论

    @刷鞋子 非常正确,家长们一定要重视起来
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规