天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还在为味道浓郁的婴儿洗衣皂头疼吗?U-ZA轻松帮你搞定(转载)

楼主:一起草 时间:2015-07-14 11:26:01 点击:609 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信好多妈妈在育儿路上都一定会有各种各样的问题,就我自己来说,在孩子出生之前,为她选择婴儿奶粉和婴儿日用品是个大难题。身边很多已经有了孩子的亲戚和朋友都会给不同的意见,但多数很难统一,五花八门,到最后我自己也不知道哪个才是最好的,索性就自己上网找资料,自己选了。
  我现在在给孩子用的U-ZA婴儿洗衣皂是妈咪爱品牌的,相信很多妈妈都知道妈咪爱这个品牌,那么大型的一个母婴用品品牌,旗下产品的质量自然是有所保证的。所以当我在育儿网站上看到很多妈妈都在发表自己对U-ZA婴儿洗衣皂的使用体验,我就能够感觉到这个U-ZA婴儿洗衣皂的安全性,有妈咪爱这个大品牌在前面,质量一定很有保障。

  

  U-ZA婴儿洗衣皂一共有三个味道,都挺特别的,分别是黄瓜味、柚子味、大豆味。相比起市场上其他味道浓郁的婴儿洗衣皂来说,U-ZA婴儿洗衣皂的味道都比较清淡,我个人比较喜欢。也觉得这样的味道清淡而天然,而香味浓郁的其他婴儿洗衣皂可能会有很多的化学添加成分,反而会不健康。
  第一次从网上买U-ZA婴儿洗衣皂时,收快递的时候,拆开箱子拿到这个洗衣皂,孩子还以为是好吃的东西,拿了过去使劲拆开包装。后来我说这是给你洗衣服的,孩子才放弃了拆开包装的举动,但也一直拿着不愿意放手,每隔一会儿就拿起来闻一下,看来是很喜欢它的味道了。

  


  等到真正使用的时候,打开U-ZA婴儿大豆味洗衣皂的外包装,洗衣皂整体呈现的是黄色的,与大豆的颜色差不多。我拿起来闻了一下,没有想像中的豆腥味,反而是很清淡的味道。味道比较淡,我自己比较喜欢,如果有些妈妈喜欢有香味的话,U-ZA婴儿洗衣皂的黄瓜味道和柚子味道可能更适合。
  平时孩子的衣服是每天都需要手洗的,所以一款好的婴儿洗衣皂对我来说真的很重要,既要可以把衣服洗干净,而且还要不伤手,最重要的是要拥有好的去污能力,这样能够使洗衣服变得轻松一些。

  

  U-ZA婴儿洗衣皂的泡沫都很细腻,而且去污能力很强,孩子衣服上的污渍都很容易洗干净。而且U-ZA的线下活动很丰富,最近就有一个扫码抽奖的活动,奖品挺丰富的,从婴儿湿巾到韩国亲子游,奖品种类很多。要求也不复杂,就拿着U-ZA婴儿洗衣皂拍下亲子照就可以参加了,所以我周围的很多妈妈都参加了,我当然也不例外了。
  我现在在用大豆味道的U-ZA婴儿洗衣皂,我打算以后就认准U-ZA,一直用这个牌子了,等用完了这块大豆味道的,我就要拆新的黄瓜味道了。自从用上了U-ZA婴儿洗衣皂之后,连帮孩子洗衣服都成了一件有趣的事情呢。

作者 :木大灰 时间:2015-07-14 14:56:00
  U-ZA婴儿洗衣皂当然大家都追捧了,是这样的
作者 :柒小懒Vickle 时间:2015-07-14 15:10:00
  家里有小孩,对于新妈妈来说,真的很多方面需要学习的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规