天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

茶叶能否消除黑眼圈

楼主:歌尽烟水沉交tq 时间:2016-07-27 11:43:30 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  千万别以为自己结婚了就心安理得了。年轻美貌的女子层出不穷,除非你可以自信自己的男人是万里挑一的坐怀不乱的正人君子,你有百分之百的自信吗?没有?没有就要自己漂亮,永远漂亮!这个没的商量。因为男人是直观的动物,两个女人站在那里让男人选择,男人一定会选择脸蛋漂亮的,有气质的,胸大的。女人什么都可以偷懒,什么都可以商量,唯独让自己漂亮例外!

  我和我老公是在一家婚恋网上认识的,由于当时我们的年纪都比较大了,然后又觉得对方很有眼缘,于是网聊了一段时间后,我们准备见面了。其实因为我有遗传性的雀黑眼圈,所以在生活中我是一个很自卑的人,而我因为黑眼圈的原因,看起来像是比同龄人大上四五岁,所以我和同事之间也没有多大的交集,因此我也没有很知心的朋友,而且我并不善于交际。所以和我老公的见面,我并没有抱多大的希望,就只是想见见好了,缘分的事听天由命吧
  见面的时候,我老公显得有些腼腆,而我更不知道该说些什么,就这样沉闷的气氛一直持续到见面结束,回到家以后,我以为我们就这样结束了,没想到他还愿意联系我。他说,他平时里挺活泼的,但是怕给我留下不好的印象,便没怎么敢说话,听他这么说我也就释怀了。我也跟他解释说我本来就很自卑以及我自卑的原因等等。他笑着说,他根本不在意这些,只要能找到一个人好好过日子就行。他能这么说,我当然很感动,回家吃饭的时候和父母顺带一提,他们也都觉得他这个人还不错,于是我们就确定交往了,可是前文说了,我因为黑眼圈重有点小自卑,我们交往以后,矛盾也渐渐出现,比如他多看别的女生两眼,我就会觉得他是不是嫌弃我了,等等。
  我说,如果你真的很在意我眼部的黑眼圈的话,我们可以去把雀黑眼圈去掉,正好他有一个女同事前一段时间用了一款去黑眼圈产品泉诗曼睛彩组合,就成功把黑眼圈去掉了,她还给公司其他人介绍呢。如果我想试试,就买几周期看看效果。我当然同意了,我可不想戴着雀黑眼圈过一辈子。于是他就详细的询问了他那个女同事,这款泉诗曼睛彩组合到底效果怎么样,在哪里买等等。他女同事说这款去黑眼圈霜效果真的很好,她黑眼圈从很早就有都给去除了,而且价格也不贵,在网上买的,不过起效比较慢,所以让我使用的时候不要太着急,放平心态,就像每天使用水、乳液似得,每天坚持使用就行了。于是他就在网上给我买了三周期来使用。
  刚开始使用的时候确实没有什么感觉,说实话,那时候我有点着急,可是他劝我不要着急,安慰我,去掉去不掉都没有什么关系,我们只是抱着试试的态度,慢慢来。用了一期之后,我就明显看到眼部边缘的黑眼圈淡化了,颜色一点一点变浅了。他看到我的变化,也很开心,说看看,有效果吧,慢慢用,不要着急,要一步一步来。三周期用完的时候,发现眼部的黑眼圈全都不见了,心情大好!他还看着没有黑眼圈的我傻乐,说真是赚到了,没有想到去掉雀黑眼圈的我竟这样漂亮,这样年轻。现在我们结婚也已经半年了,我和我老公依旧很是恩爱,我也变得自信美丽了,这当然都是泉诗曼睛彩组合的功劳呢。去黑眼圈产品,我只信赖泉诗曼睛彩组合!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规