天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么去黑眼圈

楼主:羽洛凡裳 时间:2016-08-02 15:06:42 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女人的悲哀:生命是厨房的,shou入是商场的,资金是化妆的,财产是没有的,成绩是上司的,身体是男人的,只有皱纹和色斑是自己的。

  不论贫穷和富有,丑陋和美丽,黑眼圈都会悄悄的爬到自己的眼部的,不知道你是否和我一样,对眼部的黑眼圈心里有种无名之火,总感觉黑眼圈在眼部有种怪怪的感觉,很多次都企图试着去改变,可结果都是一样的——失败,既然不能改变,不妨试着接受。我真的要接受吗……
  都说女人在25岁以后,尤其是皮肤方面走的都是下坡路,哎,这下坡路在我眼部的发挥的淋漓尽致,我皮肤本来就有点黄,平时稍微擦点粉底和BB霜,那样会看起来稍微好看一点,有了宝宝后,眼部莫名其妙的多了很多黑眼圈,是一片一片的,形状不规则,一片的旁边还有一点一点的,还都在脸颊的两边,很靠近眼角的,右边的稍微比左边的颜色深点,本来皮肤就有点黄的我,加上这脸颊两边的黑眼圈,感觉到皮肤更是暗淡无光,看上去有种营养不良的感觉,自己照着镜子都难看死了……
  不化妆的话,都不敢出门了,生怕吓着人家了,在网上看到人家说吃那维生素比较好,我也就买来吃了,说实话我不敢用那些吃的去黑眼圈胶囊或者药物之类的,我这个人天生的就胆小,万一吃出来点啥事就麻烦了,又在网上买了一个去黑眼圈产品,开始用,刚开始用前两天也没啥事,几天过后眼部皮肤红的可怕,有的地方还脱皮,气死我了,本来是想让自己更家漂亮点的,哪曾想回是这样。
  本来我朋友也想买点去黑眼圈产品用的,但是这下子弄的都不敢买了,想起来这我都生气,有一次晚上11点半左右的时候,我用手机在搜狐上看到泉诗曼睛彩组合这个去黑眼圈产品,说用这个去黑眼圈,不但去黑眼圈,还能防止过敏、还能补充皮肤所需要的微量元素,有早上用的也有晚上用的,感觉那写的特别的真实,就在网上找到这个泉诗曼的网站,仔细的看了看,本来想咨询的,可是都那么晚了,人家客服都下下班了,在网上看看那评价也不错,等不及了在堵一把吧,就那样在网上下单订了一个周期的。
  第二天中午9点多的时候,泉诗曼那边的客服给我打电话过来了确认下地址、电话,很快就收到了,严格按照那说明去使用的,我是洗脸之后先用去黑眼圈霜,再用补水的,我还要化妆,所以补水的只能用到后面,晚上修复和祛暇的,用了一个星期随说眼部的黑眼圈没有变化,但是真的没有过敏,最起码可以坚持使用下去了,慢慢的发现眼部的黑眼圈有点淡了,效果一天比一天明显,先从黑眼圈的边上淡化的,效果还是不错的。一个周期用完后我就又买了两个周期的,只要有效果,我不差钱的,我给朋友说我用泉诗曼去黑眼圈看到效果了,朋友那是个急呀,什么都没问直接就在网上买了三个周期的,三个多月的坚持,眼部的黑眼圈有深变浅慢慢的都没了,肤色也有光泽了,比以前没黑眼圈的时候感觉还要好看,这难道就是传说中的逆袭吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规