天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

童话浪漫婚纱照的拍摄攻略

楼主:时尚婚纱影楼 时间:2016-04-08 13:52:08 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三亚百合经典婚纱摄影

  有些美丽是不需要太多的道具,就像来自那梦境中不染尘世的精灵,永远持着那一份朦胧和灵动。将大自然的身姿借助,来诠释自己的美丽。作为新时代的新娘,作为热爱自然的80、90后们,又怎么会不被这样的婚纱照所吸引呢?构想着自己走进森林的深处,忘记都市的一切嘈杂,去感受那一份清新、一缕阳光。

  
  三亚婚纱照欣赏

  要拍摄森林系婚纱照首先要选择一个最佳的拍摄时间:其实要表达出童话般的神秘色彩或者是有魔力的婚纱照,最好是选择清晨,有那么一些雾蒙蒙的时间去拍摄,当然想要这样的效果是再合适不过了,很容易达成这一个小小的心愿,也使梦幻的效果就这样显现出来了。如果是在那黄昏的时间,在森林中就会有些昏暗,再加上雾气,会使婚纱照看上去太过朦胧和昏暗,不太适合去拍照的,就算拍了,效果也不怎么好,但如果新人喜欢黄昏的效果,可以跟后期说说哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规