天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃什么对黑眼圈有好处

楼主:子非鱼团bq 时间:2016-08-05 10:01:29 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  韩国的女人很注重保养,因为她们深知一个女人生完孩子以后,脖子以下没办法看了,能给老公看什么呢?脖子以上总应该交待得过去吧~

  我之前的工作是在当地一个剧组做小助理,整天不分白天黑夜的忙活,而且还经常风吹日晒的。慢慢的我发现不仅我的皮肤变黑了、粗糙了,更严重的是我有了大大的熊猫眼!短短几个月,竟判若两人啊!在一个都是美女帅哥的工作环境中,我怎么能够允许自己有黑眼圈呢?于是我是用尽了各种去除黑眼圈办法啊,完全忽视了科学性,好使就行。后来还用了一款眼膜,冰冰凉凉的,夏天用着很舒服,虽然用后,眼部肌肤很舒适,但是黑眼圈并没有好转。再后来听说喝一种什么茶可以去除黑眼圈,我就开始天天喝那种茶,其实如果当时我稍微理智点,就不会随便喝什么茶了,要知道,我的黑眼圈更多是跟生活习惯有关啊,根本不是什么体内的毛病,所以喝茶是不管用的。唉,为了去除这黑眼圈,我可真是费劲了。
  虽然之前走了这么多弯路,但最终我还是功夫不负有心人,成功摆脱了黑眼圈的困扰!要说我为何能够成功去除黑眼圈,还是感谢论坛里的朋友们介绍的泉诗曼睛彩组合呢!而且我自己也在泉诗曼官网上详细的了解了一下这款护肤品的去黑眼圈原理,还有很多网友们的使用效果,就是真实案例。感觉官网上说的很科学,也很权威,而且那么多人用了都有效果,我之前为了去除黑眼圈也折腾很多次了,所以这次我果断的就下单订购了两周期。
  我收到泉诗曼睛彩组合后,为了保证效果,我使用的那段时间尽量不熬夜,少面对电脑,出门也认真擦防晒霜、打遮阳伞,也很少吃色素较重的东西,希望让体内加快代谢来配合。并且每天早晚都使用泉诗曼的护肤品,时不时的还配合眼部精华液来按摩。就这样,我刚使用一周期的泉诗曼睛彩组合后,我的眼部皮肤就变得紧致了一些,使用两周期的时候,眼周肌肤有所改善,当时我就很是兴奋,更是认真坚持我之前的做法,我就又订购了两周期,坚持使用,希望能够用泉诗曼将我的黑眼圈给完全去除了。哈哈,果然不出我所料,现在我又恢复了之前的明媚双眼了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规