天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃什么消除黑眼圈

楼主:走猫步嘚鱼约 时间:2016-07-30 10:11:30 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  潘虹在一本书上这样说:男人都是属“蜜蜂”,蜜蜂的天性是采花,如果家里这朵花不鲜艳了,枯了,蜜蜂就会往外跑了,专注去采野花。

  最难的不是别人的拒绝与不理解,而是你愿不愿意为你的梦想而作出改变!作为一个女人,我想的不多,有个幸福的家庭、把自己的打扮的漂漂亮亮的就可以啦,可是面对眼部的黑眼圈我真的是没有一点办法,但是我并没有放弃……
  我眼部的黑眼圈小时候就有一些,很担心自己眼部的黑眼圈会加重,直至有了宝宝后我最担心的问题终于还是出现了,作为一个女人本来十月怀胎就已经不容易了,而黑眼圈还偏偏喜欢找上门,现在的年轻人哪能容忍黑眼圈的折磨呀,只有那些不懂的注重外表形象的除外,再说现在这个时代不同以前了,还是把自己打扮的漂亮点好,跟老公一块出去,也觉得好看,我就打算去掉眼部的黑眼圈!
  开始的时候为了省钱,就用一些小方法,醋和芦荟洗脸,这些是最简单的,但是没有办法,省钱的方法还是不行呀,看到网上有的女人说:“一个女人一年花几千块钱买护肤品打扮自己,老公不但不会生气,反而会支持,因为男人也爱面子”,其实说的还是很在理的,就在网上找了一块泉诗曼睛彩组合,虽说我没有听说过这个泉诗曼,但是我看到那评价还是很好的,而且是天然淡黑眼圈去黑眼圈霜,比较安全,所以我还是决定先买一个周期的用,如果有效果,就在多买点。
  我在官网上了解了泉诗曼地睛彩组合功效和原理:
  经研究发现,由于各种原因,皮肤基底母细胞会遭到自由基的攻击而受损,酪氨酸酶活性增加,细胞代谢与合成黑色素的平衡能力失调,导致黑色素急剧增加而沉着,进而形成黑眼圈。国际知名奢华去黑眼圈 产品泉诗曼睛彩组合,具有国际先进的去黑眼圈技术与理念,通过穿、容、抑、断、护、养六步击退各种黑眼圈问题。它通过深层渗透,柔软肌肤,舒缓脆弱肌肤,修复受损肌肤,同时平复肌肤表面问题,能够抑制黑色素的生成,清除过氧自由基,增强肌肤修复能力,淡化瘢痕皮肤颜色,将皮肤中的蛋白酶水解为无色或者淡色,令肌肤平滑再展细致水嫩、宛如新生。
  快速很快就收到了,包装精美而且完好,我很细心的拆开,然后按照他们说的去使用,抹到眼部之后有一种很舒服的感觉,皮肤吸收也比较好,用了三四天,虽然黑眼圈还没有淡化,但是感觉眼部的皮肤比以前稍微滋润点了,这也是一个很不错的开始哦,用了才二十来天,仔细的对着镜子看发现黑眼圈有点淡化了,跟泉诗曼那说的很符合,一般情况下一个月之内就能看到效果,确实是这样的,就又买了两个周期的,三个多月的坚持使用,眼部的黑眼圈真的就消失了,说实话我花了这么的多的钱,我老公真的也没反对的,毕竟老婆是老公的脸嘛!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规