天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何除去黑眼圈

楼主:每天都要开涟zn 时间:2016-07-25 15:56:39 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不要当三瓶女人:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。不要只做三转女人:围着锅台转,围着老公转,围着孩子转。

  大学毕业的时候和男朋友分手,工作两年之后我终于相亲找了个男朋友。人还不错,我妈也见过了,说是能过日子,我想那就这么处着吧。前段时间上街的时候,和闺蜜在中环街上转,看到前面一对情侣,正在手拉手逛街。我从背后看的时候,觉得很像我的相亲对象。但是我还是稳住了,淡定地拉着我的闺蜜站到他身后去,跟老板说我要一个烧烤,永远忘不了那货惊恐的眼神,但是我心理素质还算好,经过这次事件以后,直接手机和QQ拉黑,继续过我的日子。
  之所以要沦落到相亲的地步就是因为自己长的不好看。现在小男生找女朋友第一个就是要求好看漂亮有气质,所以满大街的小姑娘都要整容化妆涂脂抹粉。我不喜欢那个,不愿意妥协,所以就是这样一个结果。后来的时候闺蜜忍不住劝我说,还是要把自己打扮的好看一点,爱美之心人皆有之,也不能怪男人们太现实。我听进去了闺蜜的话,但是对男人实在是有点失望。
  我给自己换了一批漂亮的时尚的衣服,然后开始在网上买了一套去黑眼圈产品,又买了一套化妆产品,开始向自己的美白之路进发。但是那个去黑眼圈产品不管用,我用了很久眼部的黑眼圈也没有下去,反而有越涂越多的趋势,伤心之余我就把那套去黑眼圈产品扔了换了一套新的。开始新一轮的相亲和找对象。说起来,结婚真是个麻烦事,两个素昧平生的人在一起吃吃饭看看电影就要开始在一起生活,生孩子。想想真是可怕。虽然我在相亲,可是仍然免不了这种想法。世界上那么多的人,总有一两个是不愿意结婚的吧?那不愿意结婚的该怎么办呢?也会被强迫着结婚吗?美丽,就要去黑眼圈。
  后来的时候我在网上买到了泉诗曼,真的好东西。用了4个周期之后觉得自己脸色都被提亮了。最主要的是黑眼圈也去掉了。这时候我已经不想相亲了,觉得与其让自己这么痛苦地相亲,不如随缘好了,能遇上什么人就是什么人吧。后来的时候,我就不去参加相亲了,报了一个瑜伽班,每天下班做做瑜伽,看看书和电影,学习一下。几个月过去的时候,公司来了一个工程师。非常儒雅英俊。离过一次婚,对婚姻有自己很独到的认识。再后来的时候,我们相爱了。年底就结婚了。真是不敢相信我就这样找到了自己的另一半。我曾经问我丈夫:为什么要选我呢?我不是个漂亮的人?但是他看着我的眼睛说:“你不漂亮吗?看看你,皮肤这么好,性格这么温柔”。恍然大悟,我已经不知不觉地变成了美女,眼部的黑眼圈早就消失殆尽了,泉诗曼睛彩组合早就不知不觉地改变了我。
  原来,幸福就是遇到对的人,遇到对的东西,在对的时间里。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规