天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去眼下黑眼圈

楼主:孤星葬夜靶jv 时间:2016-08-02 22:23:05 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  潘虹在一本书上这样说:男人都是属“蜜蜂”,蜜蜂的天性是采花,如果家里这朵花不鲜艳了,枯了,蜜蜂就会往外跑了,专注去采野花。

  我现在有事业了,相亲也是各种碰壁,好几个女孩子都嫌弃我的长相。其实我长得丑吗?虽然不英俊,但也不丑啊,可就是这黑眼圈,让我整个人看上去又老又没有精神。其实之前也不止一两个人跟我提过黑眼圈严重的问题,只是之前没有那么在意,看来现在是要好好修饰一下自己了。
  不过我看到有护肤品能够去黑眼圈的,而且有一个有关去黑眼圈的论坛里,很多人都表示使用泉诗曼睛彩组合就可以把黑眼圈去除,有个网友说她的天生黑眼圈都被泉诗曼睛彩组合给去除了呢。想想,天生的黑眼圈都能够去除,我这后天的应该也没有问题吧!果断寻找了这个泉诗曼睛彩组合的官网,与客服详细的聊了聊,并仔细的了解了这款护肤品的成分,所以先订购了两周期来试用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规