天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中老年纪念婚纱照拍摄前的准备事项

楼主:时尚婚纱影楼 时间:2016-03-28 10:24:57 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三亚百合经典婚纱摄影

  现在很多的中老年人选择重新拍摄一套婚纱照,因为年轻时有的没有拍过婚纱照,或者拍过了已经照片发黄变色或者找不到了,所以选择补拍婚纱照。中老年人选择拍婚纱照应该注意哪些问题呢?下面小编与您分享老年婚纱照拍摄的注意事项。

  
  三亚婚纱照欣赏

  状态很重要
   
  拍婚纱照,是一件很辛苦的事情。青年人拍婚纱照,都会感觉非常的累,何况是中老年人。所以在拍摄婚纱照时,中老年人的体力状态,很重要。在拍摄时,拍摄姿势都很耗费体力。所以在选择拍摄套系要根据自己的体力来选择。拍摄的礼服不要太多,一般三套衣服就可以了。拍摄的姿势简单就可以,不像青年人拍婚纱照,要摆各种姿势耗费体力。拍摄的地点,尽量选择内景多一些,外景选择几个就可以了。可以带着孩子拍几张全家福,做成放大照片也是很不错的。

  
  三亚婚纱照欣赏

  拍摄前的准备事项
   
  首先,拍摄前一定要休息好,保证充足的体力。有了充足的体力,才会拍出自然的婚纱照。
   
  在选择服装方面,中老年人的身材都会有些变形,所以在选择礼服上会要求比较高一些。
   
  在拍摄期间,影楼的服务很重要。中老年人的身体状况可能有的不利于长时间的拍摄,影楼的工作人员要及时的跟进,多多关心。
   
  以上就是小编分享的老年婚纱照拍摄的注意事项,如果你家有想要或者即将要拍摄婚纱照的老年人,一定要事先告知这些哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规