天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拍摄韩式婚纱照该如何选礼服

楼主:时尚婚纱影楼 时间:2016-04-11 11:39:21 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三亚百合经典婚纱摄影

  拍韩式婚纱照要穿什么礼服?韩式婚纱照一直都是新人拍婚纱照的宠儿,为何那么受欢迎呢?是因为它的礼服设计,还是韩式婚纱照的姿势?下面小编给大家带来韩式婚纱照的服装选搭技巧。

  
  三亚婚纱照欣赏

  两人都穿正式款的衣服,新郎是领带搭配正式的黑白礼服,新娘是白色的长拖尾婚纱将新娘的曼妙身姿完美的展现出来,新娘头上的白纱将新娘的女人味气质完美的展现出来。
   
  新娘身着白色抹胸式的婚纱,长拖尾的婚纱设计将新娘的身材衬托的更加的具有美感,新娘头上的花饰也将新娘装扮的更加的唯美,白色休闲衬衫的新郎显的很有气质。
   
  黑白新娘新郎配,新娘身上穿着白色的抹胸式公主泡泡婚纱,婚纱裙摆的花朵褶皱感设计将新娘衬托的更加的娇艳可爱,新郎穿着正式款的礼服,手上拿着一顶英伦风格的帽子。

  
  三亚婚纱照欣赏

  新郎与新娘的高贵奢华婚纱照,新郎身着正式的黑白西装,新娘的婚纱很显奢华的感觉,将新娘衬托的更加的高贵典雅,白色长拖尾的抹胸式婚纱将新娘的娇小衬托的更加的完美。
   
  看完小编对拍韩式婚纱照服装的选搭技巧,亲们有没有对拍婚纱照有了更好的灵感呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规