天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

响应支付宝!会员积分自动升级

楼主:尽头是风沙huing 时间:2016-10-10 18:10:27 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最新消息,蚂蚁金服推出新会员成长计划。用户在使用支付宝付款后,都能获得积分。这些积分可以兑换成各种服务与代金券,如兑换天猫超市的代金券,流量券以及虾米音乐VIP等。同时,用户在支付宝App内,点击头像进入会员特权,还可免费激活自己的会员权益,查看会员等级。

  根据会员级别的不同,目前最多可享受积分回馈、客服优先、出行特权、极速理赔、优先体验等10种权益。每个会员每天最多可以获得300个积分。之前支付宝会员等级是需要会员积分兑换的,5000积分才可兑换黄金会员,如今积分无需兑换,达标便自动升级到相应会员等级。

  这次用户的会员等级分为大众会员、黄金会员、铂金会员与钻石会员。其中,钻石会员是全球活跃度排名前10万名的用户,铂金会员全球1000万名,黄金会员全球1亿名。

  支付宝宝已经开始新会员的晋级,您的店铺会员是否也要活跃一下呢?店盈易会员积分软件提供用户凭积分就可以提高自己的级别,如果每次都需要手工升级,就会很容易导致遗漏,造成客户的不满。积分是衡量级别的唯一标准,只要积分提高到一定的分值,系统就应该自动完成级别的提高。

  比如:将积分区间设置好之后,当会员累计消费积分达到8000-9999之间时,系统自动将卡类型转换为银卡;当会员累计消费积分达到10000-19999之间时,系统自动将卡类型转换为金卡;当会员累计消费积分达到20000-39999之间时,系统自动将卡类型转换为钻石卡;当会员累计消费积分大于40000时,系统自动将卡类型转换为翡翠卡。

  会员软件还能结合线上积分兑换,不仅让会员感到实惠,吸引会员来店消费,更能给商家提升品牌形象的作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规