天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女子爱吃化妆品一次吃5勺 吃完精神亢奋(转载)

楼主:红星卫视传媒 时间:2014-10-28 11:17:04 点击:382 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  小赵拒不配合医生的检查(视频截图)
  红星卫视www.htv88.hk(微信公共号:hongxingweishi)
  齐鲁网报道,日前,家住新泰的小赵染上了吃化妆品的怪习,吃完化妆品就非常亢奋,精神高涨,一次可以吃5勺。
  随后,记者和济南神康医院主任医师马增生一起来到小赵家里,想给她做个全面的检查,不过小赵躺在床上一直都不配合。赵阿姨告诉记者,小赵以前的身体一直很好,没生过什么病。
  经过和赵阿姨的沟通,医生表示小赵染上吃化妆品的毛病是因为欠银行贷款还不上,长期心理压力导致的,现在不愿意出门还只是初期的表现,属于一种应激反应。
  最后,赵阿姨在医生的建议下带着女儿到济南接受治疗,因为小赵家庭比较困难,父母也无法长期在身边照顾,所以,医院决定让小赵在医院免费接受治疗。
  http://www.htv88.hk/news/2014-10-28/44375.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规