天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

113岁网友注册社交媒体无合适选项 被迫谎报年龄(转载)

楼主:红星卫视传媒 时间:2014-10-15 15:07:17 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  图为113岁老人安娜·斯特尔

  红星卫视www.htv88.hk(微信公共号:hongxingweishi)
  据外媒日前报道,美国明尼苏塔州113岁的老年网民安娜 斯特尔日前想要注册成为“脸谱网”账户时,发现在出生年份一栏找不到自己的出生年,于是她只好被迫谎报了一下自己的年龄。
  报道称,斯特尔在注册时发现了这家社交媒体网站的一个设计漏洞,那就是出生年龄选项一栏最早到1905年,而斯特尔出生于1900年。这恐怕是创始人扎克伯格和设计人员当初未曾料想到的。
  无奈之下,斯特尔只好学着时下年轻人注册网站时经常会做的一件事——谎报年龄。她随手抹掉了十几岁的年龄,最好选择了“99岁”,谎报后的年龄只比自己的儿子大了14岁。
  斯特尔虽然已经有一百多岁高龄,但却是个时尚网民。她经常用新买的iPad和朋友家人视频通话,还通过社交媒体和朋友保持联系。
  在网友的帮助下,斯特尔给“脸谱网”创始人写信反映了她注册时遇到的问题。
  斯特尔是明尼苏塔州最长寿的老人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规