天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲身经历告诉你,大学生到底该不该做兼职?!

楼主:万尼妹 时间:2016-03-26 16:37:06 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大学生利用平时的课余碎片化时间做些兼职,还是很有用的,不仅可以赚些钱,还能锻炼自己,提升自己的技能。这个道理我也是最近才知道的。

  我是一个大二学生,现在在南京上学,家在东北的一个农村,家境并不富裕,可以说并没有过多生活费,只能满足温饱而已,生活质量很差。可看着身边那些家境好的同学,他们吃的好,穿的好,还可以时不时的去逛街、去酒吧、去K歌、去旅游,我非常羡慕,恨自己没有这样的条件。

  从大一下学期开始,我便有了要去做兼职的念头,在网上、中介公司找了好多兼职,可网上的兼职大多都不靠谱,中介公司的又要交各种会费,押金。折腾了快两个月,我做了发传单、拉访等兼职,赚了240块钱,可会费、押金一共交了800块钱,浪费时间不说,还赔了560块钱。感觉无依无靠的大学生连做兼职都要受人家欺负,对生活都失去了信心。

  后来我发现了一个叫趣淘学的兼职平台,它是专门为大学生提供兼职的,不需要交任何的会费、押金、提供的兼职全部是安全可靠的,岗位好,工资高,还可以预付工资,遇到了这样的平台,我真的是开心到炸了,兼职岗位都是学校附近的,不出一个月,我就赚到了900块钱,特别开心,做兼职不仅缓解了我的生活费压力,还锻炼了我与人交际的能力,现在同学们都说我开朗多了~
作者 :小萌宝咕 时间:2017-02-03 16:52:46
  哼!你上没上过大学呀,现在大学生活有多少人是认真学习的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规