天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】告别陌生校园生活,新生开学秒变“谷哥、度姐”!

楼主:野风安云备 时间:2014-09-12 15:30:33 点击:3094 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  新生开学,对校园生活基本是“路人甲“,如何能够快速适应大学生活,还得找方法啊!

  其实,刚开学和童鞋们一样,我也遇到好多麻烦。经常问路,买啥学习资料,校园附近哪家餐馆好吃等等,反正挺折磨的。

  不过,好在开学换了张手机卡,也是正巧赶上移动在学校做活动,就办了张4G滴卡,没想到,还帮我解决了不少问题。

  周末时去个颐和园,不知道路,坐个公交地铁,导航地图轻松一点,就打开了。平常在宿舍不想去食堂的话,还能用手机订个外卖啥的,或者下个大众点评APP,搜索校园附近餐馆,蛮快的。还有下载个学习资料也方便,走在校园路上就能看了。无聊的时候还能看个视频,一点都不卡。想想以前用2G那会,网速卡的神马都不能做,网络还经常连不上,现在在校园一遇到问题,直接用手机就搞定啦!

  一直觉得要好长时间才能适应陌生的大学生活,现在看来,不用多久我就能对大学生活了如指掌喽,么么哒~~
作者 :shaka716 时间:2014-09-12 20:27:00
  ?4G真心比2G快太多了!和同学一起出去玩,对比特明显,

  我都团购完了代金券她们还在转圈圈,内心暗爽无比!
作者 :张丽鸣 时间:2014-11-11 16:34:00
  加邀请码13438413707
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规