天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高考结束后,如何安排孩子的生活?(转载)

楼主:天边那点蓝谅 时间:2018-06-20 14:43:08 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “考完还想这么多干吗?彻底地玩呗。”结束了最后一门考试,00后男生刘子涛一把将书包甩给了送考的妈妈。“我妈答应我了,这个暑假只要我不闯祸,什么事儿都顺着我。”

  喝着汽水、打着游戏。没有比这一刻的他们更自由的了?但是炎炎夏日,如果每天放纵孩子喝那些饮料,这样真的好吗?

  近年来,糖尿病、脂肪肝、骨质疏松这些老年病,却越来越多的出现在年轻人身上。饮料中各种添加剂、色素、防腐剂对人身体的危害已经越来越显著。可是,炎炎夏日,年轻的孩子又怎么会愿意喝白开水呢?

  这个时候,气劲强、制气效果好的金泡泡气泡水机,可以完美解决这个问题。自制气泡水,这种新兴的健康饮品,优点太明显了:

  1、直接喝,正如不含糖的雪碧激爽、但它没任何添加

  2、创意果饮,强劲气泡,使得任一款果饮的果汁感觉更棒了


  
  
  


  炎炎夏日,给家里备一台金泡泡气泡水机,不仅省下了饮料和雪糕的开支,而且不含任何添加剂,更健康,也非常适合年轻人对于口味的追求。金泡泡气泡水机,气好,气泡足,让您跟孩子的这个夏天,充满生气与活力~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规