天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小学三年级英语课外辅导(转载)

楼主:zzli009 时间:2014-09-11 09:18:45 点击:226 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小学三年级英语课外辅导,教孩子课本上学不到的东西,使孩子英语英语能力提高。

  也许和大多数的英语学习者一样,觉得用英语进行电话沟通很费劲。但如果你需要在海外旅行或在跨国公司工作的话,大部分时间你所用道德都将使电话英语。因此,掌握一些常用的电话英语习语往往可以事半功倍。使用以下的短语或技巧为任何电话情景做准备,克服通向流利英语的最后一道坎。

  最实用的电话英语技巧

  *Introductions

  以自我介绍开始电话交谈: "Hello, this is Peter Jones. 如果你在接电话的时候对方没有表明他是谁,你可以说:"May I ask who's calling, please?"

  *Asking for someone / Making a request

  如果你打电话给特定的某个人,那就最好用礼貌的语句来表明意图,例如"May I speak to Rachel Smith, please?"当你只知道分机号码却不知道人名的时候你可以说:"Could I have extension number 635?" 但如果打电话的目的明确,最好这么说:"I’m calling to make a reservation."

  *Holding and transferring

  "Please hold"在电话语言中表示“等一下”的意思。当你需要transfer(转接)到另一部分机,你常会听到:"Connecting your call..."或者"Please hold, I'll transfer you."。“如果你是在繁忙时段拨打某公司电话的话,在接线员将你转到另一条线之前,你可能会听到简短的一句话,"Hello, please hold!"。

  *Leaving a message

  当你打电话的对象不在或无法接听电话时,可以使用voice mail(电子录音系统)或一部answering machine(在磁带上录音的一种机器)用留言的方式通知对方。和接线员通话时,他们通常会问:"Would you like to leave a message?"

  你也可以主动提出,"May I leave a message?

  如果想要对方回电话的话,千万记得留下你自己的电话号码。这被称作call back number。

  *Asking the speaker to slow down

  如果你不确定你能听懂所有的英语对话,请坦诚并直接得告诉对方:"My English isn't very strong, could you please speak slowly?" 通常对方会赞许你的诚实并很高兴这么做。

  *Write it down

  如果你觉得用英语打电话还有点紧张的话,把要讲的事先写下来会很有帮助。可以列出你需要讲的内容大纲,用此提纲来理清头绪。在通话过程中如有任何疑问也可以此为鉴。

  *Remember your manners

  在通话中使用文明礼貌的语言是非常的重要。在请求别人时请使用类似的短语'Could you'和'Please' 。并总是以'Thank you''Goodbye'来结束通话!

  能动英语培养孩子综合能力,针对6-14岁少儿英语培训,能动英语以权威的专利技术,系统完善的课程体系、科学先进的教育理念,和标准化的经营管理模式,是不同于目前大众英语培训的少儿英语培训品牌。能动英语可以使学习者,不读字母,不用音标;见词能读,提笔能写,张口能说,听词能懂;在阅读中积累英语知识,并以此为基础,全面发展听、说、读、写能力,英语应用能力,告别哑巴英语。

作者 :lxz6768 时间:2014-09-13 10:16:00
  现在的孩子太酷毙了 放假一大堆作业

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规