天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的四川大学考博英语心经(转载)

楼主:terrywest 时间:2014-09-03 15:03:31 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  英语,不论是在小学、中学、大学还是研究生,都是热门话题,加上就业压力的增大导致社会对学历的推崇度也越来越高,所以很多人上了研究生之后还想考博士或者博士后之类的,但是博士也不是那么好考的,导师你可以提前联系好,但是英语你还得加把劲,不论是阅读还是写作,都得下工夫,不然你只有名落孙山的份。记得我的一个同学当时就是因为英语,最后没考上。我比她明智的是,我去报了个叫川大金榜考博的辅导班,虽然我的基础一般,也就四级的水平,但最后还是侥幸考上了川大,虽然这过程有点艰辛,但结局还是令人欣慰的。实话实说,如果当时没有报川大金榜考博这个辅导班,以我的水平,要考上博士还真的有点难度,所以打从心里挺感激川大金榜考博的,如果有考博的同学可以去川大金榜考研考博网站上了解了解。马上快毕业了,这论文啊又是一项大工程啊 ,头疼啊,哎!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规