天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大学毕业选择八维,为家人也为自己(转载)

楼主:fgl8928 时间:2014-09-04 21:50:44 点击:210 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当我再一次看到你时,你的眼神满是自豪与骄傲,没有更多的言语,只是那微微的一笑,我已经了解到你眼里的全部内容。

  两年前,当我告诉你我的计划,去北京八维再学习一年时,你的眼神满是不解与疑惑,因为对你而言,我的做法除了烧钱,就是烧包,因为你实在想不出,一个已经大学毕业的人,为什么要和一些高中生挤在一起去读什么职业培训学校,一个培训学校,怎么就能够把自己一直很骄傲的儿子培训得更好。

  其实我明白,以我的实力,找一份工作不难,而找一份自己满意的工作却比较难,我学习的是信息管理,而我对于网络管理更感兴趣,而且,我想从事网站工作,我想通过自己设置出网站,把自己的思想传递,而这些,都需要经过系统的学习。

  “有几个人的工作是自己十分满意的,都是自己做出来的。”你告诉我这样一句话,摇摇头走了。是啊,我理解当别人问起我工作时,你那尴尬的表情,也明白当别人背后议论时,你那无奈的叹息。

  一年时间,我学习到了很多,真的,不能不说,北京八维这所职业教育学校,是一所负责的学校,老师关心我们,而且我们有很多实践的机会,一年的时间,就这样过去,而我,收获了很多。

  如今,我是外企的一名系统工程师,当我把这个消息告诉你的时候,你的眼神又出现往日的神采,其实,我的父亲,您应该相信自己的儿子,也要相信北京八维的实力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规