天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

论坛导航 -> 教育之家 -> 教育学习 -> 大话教育 (转载)

楼主:changming275 时间:2014-09-03 12:42:44 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  开学了!真的开学了!有木有!

  同学们,昨天晚上是不是激动的失眠了?!回到校园看到那些熟悉的面孔,是不是特想冲上去咬两口!?



  上学的时候,数学老师说的最多的就是:“看黑板!我来画一个扬(圆)一个扬枪枪,两个扬枪枪(圆圈圈)。”

  同学:老师!你的语文是数学老师教的吗?





  那时候班主任是语文老师“数学推动物理进步,物理推动化学发展,而语文是学好一切科目的基础,可见,学好每一门科目都很重要啊!”

  同学:很深刻啊有木有!





  最喜欢历史老师,因为历史老师一般都比较现实“再不好好看书……明年的这个时候,就会被扫尽历史的垃圾堆!”







  昨天周末,去电影院看电影的时候,发现姐妹没有带他儿子一起。于是呼“你们家熊孩子呢,怎么没一起带过来?”姐妹答曰:要开学了! “这不是明天才去学校么,带出来一起耍耍嘛!” 姐妹:“要开学了!他在补暑假作业!做不完了!”……

  哎,你说这如果在学校多好,那么多人一起做作业,不会的也分分钟搞定!

  小编:熊孩子们,这就是学霸和学渣的区别!为了以后更好的未来,以后学习还是要融合到日常生活中,知道不!看人家暑假活动多丰富:家教补习、兴趣班、出国游!在看看自己!胸前的红领巾是不是都不好意思系了!

  0

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规