天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华中建筑设计培训的领头羊(转载)

楼主:lzd_winner 时间:2014-09-11 09:22:41 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着国内城市化建设的加快,我国的建筑设计行业也处于飞速发展的阶段,尤其是在城市中更加注重环境的规划与园林的修建。由此,相关的建筑设计行业也开始蓬勃发展。相对应地,社会对建筑设计人才的需求也极大的增大。随着市场需求,武汉地区,大量建筑设计培训班、效果图学校孕育而生,鱼龙混杂。
  华中建筑设计培训的领头羊
  就武汉地区而言,建筑设计专业设置的年限很短,教材尚不统一,学员的素质水平和专业水平很不一致。所以,建筑设计职业培训显得至关重要并且占有重要的地位。武汉作为我国中部最大的城市,城市化的的建设步伐不停迈进,对建筑设计师的需求一直居高不下。对人才的需求造就了各类培训班的出现,其中唯一一家拥有自己独创教学法的设计培训学校——武汉清美教育,一直以来都被誉为武汉设计培训学校中的权威,在业界获得了广泛的赞誉,并且赢得了良好的社会口碑。

  清美教育负责人告诉记者:我们学校独创的实战导入教学法就是让学员在培训期间能够理论、实践齐头并进,同时我们学校的老师也都是具有丰富从业经验的设计师,所以会经常接单让学生进行设计PK,作品被采纳的学生还会获得相应的设计奖励费。在这样的教学环境下,我们学校的每个学员在毕业后,都相当于拥有两年工作经验,所学也正是市场所需!
  清美教育建筑设计培训班的学员小王说:“在这里不仅理论知识学的丰富,同时我的实战经验也学的非常好,马上老师就会接一些公司的项目来给我们设计PK,我一定会让公司采纳我的作品!”同时很多同学也表示,并不是为了设计费如此热情高涨,而是为了证明自身的价值,因为他们有不少学长都是在学习期间就崭露头角,最后被知名企业看中签订了就业合同。
  华中建筑设计培训的领头羊
  经过详细了解,记者发现清美教育已办学十多年,每位讲师都有七年以上的丰富从业经验,常年把握着市场的最新动态,确保自己所授课程是当前市场所需。同时清美教育独创的实战经验导入教学法,也让每个毕业的学员拥有丰富的项目设计经验,大大增强自己就业能力。

  经记者仔细了解,原来清美教育不同于普通的设计培训学校,清美教育创立有十余年时间,一直以来都有着良好的口碑,丰富的教学经验让他们推出了适合不同人群的五种上课模式:全日制、周末班、白班/晚班、VIP定制和网络远程教学。小王正是选择的周末班,在工作之余进行的室内设计培训,最终找到了自己的人生目标。
  在武汉地区,设计培训学校数不胜数,但是很少有像清美教育这样不仅拥有丰富教学经验,还一心为学员考虑。就针对于目前缺乏工作经验就业难的问题,清美教育独创了实战经验导入法进行教学,学员在培训亦是在工作,毕业之时就已积累了丰富实战经验。
  在未来的发展中,清美教育建筑设计培训学校将会在武汉设计培训方面培养出更多优秀的室内设计师人才,帮助学员们成就设计师梦想,成功就业,并有效促进我国的室内设计行业的发展。
  学院名称 :武汉清美教育
  官方网址 :http://www.whqmcg.cn/或 http://www.whqmcg.com/
  学校地址 :武汉市光谷洪福添美广场13楼(雄楚大道与民族大道交汇口,武汉三镇均有直达车)
  咨询电话 :027-87685578 027-87685577(节假日正常)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规