天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

搞定妹子“三大定律“,你造吗?(转载)

楼主:野风安云备 时间:2014-09-13 14:57:08 点击:210 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  来到大学,认真谈一场恋爱,已经成为一门大学必修课。新生学弟们,如果你正打算谈场恋爱,那就先来看看学长是如何做到滴。

  其实要想搞定心仪的女生,学长总结的经验就是,注意细节,体贴入微,唯快不破。

  在这里我就简单说三四个和女友的生活小事,让大家深刻领悟。

  NO.1GPS——导盲犬

  经研究发现,大部分女生都是路痴。一次,我和女友去什刹海,那边胡同较多,容易迷路,你懂得。这个时候,就是你充当导盲犬的时候,其实我也是路痴,好在,趁着学校移动做活动,换了一个4G手机,点开导航,指哪到哪。不然真要用以前2G坑爹网络,估计得磨叽到女友摔碎玻璃心了。

  NO.2网络——信号塔

  搞定女生,你就得像个信号塔一样,网络必须时时有信号,随时等待女王的召唤。清楚记得,有一次下暴雨,我在宿舍打游戏,女友在自习室无法回去,赶巧手机信号不好,结果没收到召唤,让女友很生气。现在换上4G了,校园信号,妥妥滴,保证随叫随到~

  NO.3线上——出气筒

  搞定女生,你还得当好出气筒。就在前两天,女友竟然和宿舍一闺蜜因小事吵架,心情特不好,我让她出来,她不肯。然后我就在微信上安慰她,幸亏现在学校里的4G网速够给力,才跟的上她对我狂轰乱炸的节奏,不然她以为我不理他,指不定又闹出神马误会呢。

  尽管听起来,男生都是苦差事,但是这样恋爱才是真诚的,难道不是吗?其实感觉换了个4G手机生活变得好多了,至少不是我一个人在战斗了,哈哈~~~

作者 :shaka716 时间:2014-09-13 20:28:00
  学长说的没错,配一个网速快,信号好的手机,随时等待女神召唤~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规