天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

敬业姐和佛系姐的人生~(转载)

楼主:给黑眼圈上色蚕 时间:2018-03-12 14:12:04 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女生节可谓过的是热闹非凡啊,满校园都是学长学弟的祝福
  
  


  然而作为小仙女的我们并不care这些,说实话,女生节女王节这两天,没有课的时候,我们真是的情况是躺在床上刷刷刷、买买买、哈哈哈……
  
  (这才是我们真是的状态)

  一个室友为了合理的运用购物津贴,将优惠券用到最大化,手机电脑计算器所有的设备全部用上,要不是其他舍友也在购物,怕是她能把我们寝室所有的点子设备全部用上(此处捂脸笑)
  
  这种敬业程度我也是很佩服了,下面还会提到这位室友,暂且先叫她敬业姐吧!!!
  下面要说下另外一个室友了,用一个现在很流行的词叫“佛系”最合适不过了~佛系姐云淡风轻的将前两天选好的宝贝下单,就去看美剧了,她最近在重温《生化危机》系列电影,面无表情的从头看到尾~嗯……我很好奇她内心到底有没有过一丝丝波澜的起伏~

  周五大家就已经恢复成正常状态了,我以为网购大波就此告一段落,能恢复成正常的上课吃饭的状态~没想到最后居然会是这样的结果……

  情况是这样的:因为敬业姐和佛系姐相约一起去学校的驿站取快递,用菜鸟裹裹取件时发现裹裹做了一个活动,取件可以领宝箱,敬业姐马上就将宝箱抽奖,抽到薛定谔的猫,3毛钱的红包,觉得也不错,她俩就回来了,回寝室之后佛系姐就在那刷剧,不一会弱弱的声音说了一句“裹裹还有这么大的红包哪”,一瞬间寝室都安静了。
  
  没错,这世界真的就是这么神奇~话说敬业姐当时就崩溃了,在寝室疯狂的发泄情绪~崩溃~然后闷闷不乐的坐在凳子上思考人生,出于人道主义就不给大家上照了~
  收快递抽个奖闹得这么戏剧,真是无处不人生啊~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规