天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

早安汉语:一个专注汉语推广的中文培训机构(转载)

楼主:sunxi410 时间:2014-09-03 15:12:00 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伴随着中国经济的崛起,很多外国人都有了学汉语的愿望。中国在汉语推广方面的投入也正逐步加大,早安汉语是一家专注于教老外学汉语的中文培训机构。


  行业情况:目前在中文培训机构中,培训的方式主要为教师上门授课或学生到学校来上课。早安汉语与网络孔子学院合作,开设了网络课堂,实现了远程教育。目前,早安汉语已经展开对新晋教师的培训,着力于教师人才储备。


  早安汉语的优势:1.业内知名品牌。无论是企业客户还是个人客户,早安汉语都赢得了良好的口碑。2.课程设置科学,能够为每一位学生订制最合适的课程。3.课程质量保障体系。课程顾问持续跟踪学习进度,保证学生学有所成。


  发展潜力:在中文培训机构成立之前,就有不少人在上海教老外学汉语。早安汉语创始人Fiona在成立学校之前,也是一名汉语老师。谈起学校未来发展,Fiona很有信心——汉语学校的招生很大程度上受到经济形势的影响。在经济发展状况良好的情况下,只要学校的课程质量和服务有保障,不怕招收不到学

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规