天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《大王小王》神秘嘉宾欲在春晚PK小沈阳(转载)

楼主:jjtnihao 时间:2014-09-15 10:01:22 点击:69 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《大王小王》神秘嘉宾欲在春晚PK小沈阳
  临近年底,各式各样的春晚纷纷启动,经典老牌央视春晚、CUTV百城春晚、网络春晚等等都拉开了大幕进入筹备阶段,对于演艺明星来说,登上春晚的舞台有可能一夜红遍全国,被十几亿观众认识,但是到底谁能上春晚?春晚演员有什么选择标准?各大春晚的选择标准可能不尽相同。
  由长江传媒出品,湖北卫视播出的《大王小王》节目录制现场就来了一位想上春晚的大姐,她想用自己的才艺展示和表现得到上春晚的机会,到底能不能实现这个梦想,还得看看大姐的十八般武艺是不是够高强。
  现年58岁的李军大姐,少年时学过京剧,在锦州市歌舞团当过演员和歌手,演过《小二黑结婚》,也唱过样板戏和邓丽君,多种曲目都是张口即来,在那个年代,也算是不大不小的明星,后来改行坐了办公室,再后来教过学唱歌的学生,还当过寿宴和婚宴的司仪,多年的磨练给了李军丰富的舞台经验。
  李军初露锋芒是在《中国达人秀》的舞台上,给观众留下了深刻的印象,然后因为翻唱神曲《忐忑》形神兼备广为人知,再然后获得了央视“非常6+1”节目的冠军,活跃在各大演出现场,甚至还曾与黎明、费玉清、谢霆锋等天王巨星们同台表演。至此,李军重回舞台的梦想一发而不可收拾,当一个真正的明星的火种开始熊熊燃烧,希望在更大的舞台上展示自己。曾经的经历能不能给大姐加分,让她如愿以偿呢?
  在节目现场,李军和王为念打成一团,更是放出豪言要和他合作小品上春晚PK赵本山和小沈阳,还因此引发了一段爱情。开朗豁达的李军让人看到了年过半百的人依然可以活的精彩,而在这个年纪依然抱有梦想更是让人钦佩。
  大姐能不能上春晚,是不是能收获爱情,一切解答尽在湖北卫视10月10日中午12:30首播及23:30重播的《大王小王》。
作者 :孙小小薇 时间:2014-09-16 15:58:00
  不懂

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规