天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

未来10年 潜在的7大造富机会(转载)

楼主:jjtnihao 时间:2014-09-09 09:26:05 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上一个十年你可能错过了无数发财致富的机会,下一个十年你还想错过吗?让我们看看接下来十年可能存在的造富机会。
  1、农地入市
  有专家称,我国承包权耕地12.77亿亩,集体建设用地2.5亿亩,共15亿亩农用地。这15亿亩土地可以刺激中国经济百万亿人民币市场。
  2、文化传媒
  随着物资短缺成为过去,文化产业将在未来迎来大发展。三中全会也提到要建设"文化强国",想要投身影视业等文化产业的年轻人有福了。
  3、4G网络
  随着4G拍照的发放,中国电信产业正式进入4G时代。3G曾经带来了巨大的颠覆,譬如带动了智能手机的发展,催生了移动互联网行业的发展,4G必然也会带来无数造富机会。
  4、在线教育
  由于视频可以"随手取得",未来在线教育将变得更为可能。事实上,百度、阿里、腾讯(简称BAT)三巨头早就开始布局在线教育。
  5、创业孵化平台
  未来最有竞争力的企业是资源整合型的企业。整合资本,整合创业者,孵化创业项目。如今已经有媒体在做这个事情。据说,罗振宇罗辑思维的会员社群未来要做的就是这件事!
  6、移动互联网
  移动互联网的大幕已经拉开,但是未来的可能性还有很多。谁能在这波大潮中提前布局,谁就能够胜出。
  7、资本市场
  在线教育、移动互联、4G网络等都是新兴产业。银行是风险厌恶型,只有资本市场会更青睐新兴产业,因此,未来资本市场必然会产生再一轮造富潮。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规