天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周末CS大战(转载)

楼主:terrywest 时间:2014-09-03 14:35:04 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周末,单位组织到蟠龙湖游玩,当然是可以带孩子的,有了孩子们,游戏也就变得热闹起来。我们玩了一场真人CS,穿上这样一身行头,拿着机枪的样子还蛮有点感觉吧。
  这种活动,人多一点比较好玩,别看平时部分你我的,这战斗中可是敌我双方啊,要毫不留情的。活动一开始,隐蔽的一方先行隐蔽,我们追击的一方稍待片刻开始攻击,我们的衣服有点吃亏了,在丛林中有点过于显眼,这样被击中的可能就很大。开始觉得孩子们都很小,能适应这种活动吗?后来发现担忧是多余的,在cs游戏中孩子们 他们目标小,善于跑动,战斗力可是非同一般的。既然是打仗就得拿出点专业精神来,奔跑,跳跃,瞄准,玩的最开心的还是孩子们。
  游戏不在输赢,重在参与,通过这样一种体验,给孩子们带来一种新鲜的感受,也培养了团队意识,战术意识等等,是一项不错的活动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规