天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“美国就在身边”西安cos人物活动

楼主:一时12的经典 时间:2015-06-12 12:24:50 点击:90 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  据说在夏天,炎热和大礼更配哦。这个夏季,炎热打败不了我们的,我们是送礼物的小精灵,没有叮叮当,更没有哆啦a梦,我只是一名默默送礼的海蛋。不要问我为什么送,很简单,我就是一个默默无闻的送礼物的留学海蛋。
  那么怎么送礼物?很简单,6月13日全天,在西安小寨赛格国际广场那块,扫我的二维码,关注海蛋网官方微信账号,就有机会参与六月激情抽大奖、送大礼活动。怎么认识我?活动当天,小寨赛格广场,穿美漫服装的人物就是我。我化身正义美国英雄,前来搭载小伙伴们和我一起去美国,小伙伴们,你们准备好了吗?美国之旅有你才是完整。
  礼物有哪些?小米自拍杆、小米小风扇、小米随身灯、海蛋超萌文化衫,怎么样?厉害吧!嗯?还觉得不够high,好吧,放大招了,现金红包,中奖率高达百分之90.扫我就可能有钱领,怎么样?High不high?
  活动地点:西安市小寨赛格广场
  活动时间:6月13日
  活动方式:美国人物全cos,激情high到爆

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规