天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱菲宝功效型卫生巾有哪些好处

楼主:ty_sugus60 时间:2017-06-01 16:50:52 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  功效型卫生巾,也叫抑菌卫生巾,顾名思义,就是能抑制和消灭细菌的生长,从而减少妇科炎症的发生。很多女性朋友就是因为这一点而选择使用抗菌卫生巾。对于没有使用过抗菌卫生巾的朋友来说,可能不怎么了解它的优点,下面就为大家揭秘功效型卫生巾的三大优点。

  1、抗菌杀菌
  这种卫生巾使用纳米技术以达到抗菌的目的。像大肠杆菌、沙眼衣原体、淋球菌、白色念珠菌等几十种细菌,都能被抗菌卫生巾所抑制和消灭,所以,使用抗菌卫生巾,能起到很好的抗菌杀菌效果。

  2、安全舒适
  抗菌卫生巾使用的材料比较柔软、透气性好,吸水性强,所以穿着很舒适。此外,抗菌卫生巾的所有材料都是经过严格消毒的,所以,使用抗菌卫生巾是比较安全的,没有荧光增白剂等化学物质,不需要担心抗菌卫生巾的安全问题。

  3、防止异味
  很多女性朋友在使用其它普通卫生巾时,都出现过异味,这种情况和天气闷热有关以外,还和卫生巾的透气性有关。而抗菌卫生巾的透气性是很好的,能减轻异味的产生。而且,使用抗菌卫生巾能抑菌杀菌,也能在一定程度上减少异味的产生。

  以上就是关于抗菌卫生巾的相关内容介绍。上面为大家介绍了抗菌卫生巾的三大优点,分别是抗菌杀菌、安全舒适和防止异味。这三个优点,能让使用者用的更舒心、更放心。因此,对抗菌卫生巾比较感兴趣的女性朋友,不妨尝试一下,相信爱菲宝会给你带来比较惊喜的体验。

  修正爱菲宝小粉中草药卫生巾系列中间部位具有吞噬需氧菌作用,当需氧菌吸满后中间呈现为黑色,表示需氧菌指标和使用时间超标,以提示需及时更换。

  外包装采用了带有塑封膜的纸盒包装,有防潮、防菌、防霉的功能。每一片在生产线自动完成封包,没有人手接触,避免二次污染。

  将50 ml水分别注入爱菲宝卫生巾用干的纸巾去平按卫生巾会发现爱菲宝卫生巾的表面干爽,侧面没有漏。实验证明爱菲宝卫生巾的优点:吸水性、干爽性、透气性、舒适性。

  超级蓬松巾体,搭载微型弹性骨架,内含九层德国进口高弹锁水无菌丝棉、中间部位特别添加中药粉成分,抑菌消炎。

  把爱菲宝卫生巾的底膜覆盖装了热水的玻璃杯上,再用抹干的玻璃杯倒扣在底膜上,过一、两分钟,倒扣的玻璃杯水汽明显。爱菲宝卫生巾的吸水锁水因子晶莹剔透,是用的最优质的进口的超强吸水锁水因子,具有健康、环保、不膨胀的特点,完全符合人体PH值的要求,有很好的免疫功能。

  想知道修正爱菲宝的更多详情,请密切关注爱菲宝的微信官方订阅号更新;或拨打客服热线4006868123,咨询爱菲宝相关信息。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规