天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海南英语培训,选哪个好些?(转载)

楼主:fgl8928 时间:2014-09-15 10:02:41 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  纽泰培训机构经海口教育局批准创立于2006年7月于海口,是一家旨在推广英语普及率,提升全民英语的培训机构。纽泰是海南第一家面向3—100岁招生的英语培训机构,采用纯美式英语教学,有着快乐而轻松的学习氛围。经过几年的发展,参与纽泰培训的已有数万人次,为海口的外语教育培养了大量优秀的学生。在过去的几年中,我们的焦点主要集中在3至18岁年龄层次阶段的英语培训,随着此阶段运作的成熟,纽泰也开始致力于非英语培训,于2011年1月成立了“纽泰文化传播有限公司”开设的课程有:“青少年素质管理及潜能开发”和“家长学堂”以及“企业教练技术课程”,参与我们企业教练技术课程培训的企业有:海南国康药业、海南唯美清洁、海口山高教育集团、海南巴士股份有限公司、海南缘之秀瑜伽休闲会所、海南三湘人家酒楼、海南南婷玩具、海南卓远文化传播有限公司等等。我们认为解决了企业中个人的问题,也就解决了家庭关系问题,孩子教育的问题自然也就解决了。
  3-6岁的孩子在这一时期是语言习得的黄金时期,他们具有惊人的想象力和模仿能力,同时他们注意力不太容易集中。纽泰英语幼儿阶段班级的授课形式主要以英语游戏和简单会话为主,教材内容以可爱卡通形象和简单的生活故事为主线,配有生动有趣的英文儿歌使处于语言学习黄金年龄的儿童从音,形,意全方位感受英语语言,提高对英语学习的兴趣,培养开朗大方的性格和交际表达能力。
  7-9岁的孩子在这一时期学习力很强,但是学得快忘的也很快,他们的注意力逐渐比较集中同时也较容易受影响。纽泰英语针对这一阶段班级的授课形式主要以英语游戏和日常会话为主,教材内容以可爱卡通形象和贴近生活的故事为主线,配有生动有趣的英文儿歌使处于语言学习黄金年龄的儿童从音,形,意全方位感受英语语言,提高对英语学习的兴趣,培养开朗大方的性格和交际表达能力。
  13-18岁是交际、阅读、写作技能策略形成的重要时期。学生的综合运用能力开始提升,他们对于事物具有自己的判断和理解,愿意发表自己的观点;对于社会上的热点、时尚比较感兴趣;他们同时还要面临各类考试的挑战,学生在学校的学习压力非常大。这个时候大部分家长最关心的当然也是孩子能否在学习成绩方面有所提高,上一个理想的高中或大学,所以这个阶段的英语学习我们更加注重学员综合能力的提高,继续强化听说能力,采用原版英文电影教学提升语感;大量原版阅读,扩充词汇量;以专题练习带动语法提高。纽泰英语青少年班在提高学生学习成绩的同时仍然不放弃对学生兴趣的培养,旨在让学生学习快乐,同时全面提高综合能力,向梦想冲刺,向成才迈进!此年龄段课程为综合课:包含新概念英语教程、剑桥国际英语教程、英文歌曲学习、原版英文电影片段学习 。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规