天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打造适合自己的办公室五行风水(转载)

楼主:klszlaili1 时间:2017-12-25 17:49:11 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间:2017-12-11 17:07 来源:www.qinyangming.com/ 中国风水大师秦阳明风水网
  五行不同的人选择风水植物也是不一样的,你知道吗?良好的风水布局是气、形、数三者合一,并能组合成一种较佳格局的时侯才能产生的。而常用于风水学调整环境空气、气流、光线以及磁场的用具,则是能够为人们提供新鲜空气,减少各种电器的辐射,调节气场,使生活和工作环境充满生气的植物了。下面就跟随北京风水大师秦阳明一起来了解一下如何打造适合自己的办公室五行风水。

  

  一、东方五行属木,刦震卦,凈紫气东来

  东方摆放红色的花对文案策划、编辑人员以及所有"动脑"工作的人员有利。东北方五行属土,刊艮卦,该方位适合部门里的小字辈,凹今年又恰逢三碧星所在位置,因此摆放黄色的花有利于防止口舌是非发生。

  二、西方五行属金,判兑卦,刟西方摆白、黄颜色的花

  刟西方摆白、黄颜色的花可增加以“口”为生人员的"锐气",凒比如如律师、销售、艺术家等有一定的帮助。西南方五行属土,刎坤卦,凷办公室女领导的方位,最适宜放鲜艳的红色花;处于亚健康状态的人员可在此方摆放黄色花试试。

  三、南方五行属火,刚离卦

  凡南方摆放绿色植物可令办公室的女姓提高个人美感和魅力;此方位摆红花则对投资者或弹性收入者有一定的催财旺财功效。东南方五行属木,凞巽卦,凟是一个影响人际关系、恋爱和结婚运的方位,所以首选花卉颜色为粉色。

  四、北方五行属水,刕坎卦,凼可摆放白色花

  五、北方五行属水,刕坎卦,凼可摆放白色花,函提醒朋友,刔此举可有效改变员工之间以及上下级之间的紧张关系。西北五行属金,凕乾卦,凎是部门最高领导的方位,凩适合摆放白色和黄色的花卉,能提高领导威信和全体员工同心同德。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规