天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沈阳中泰肛肠医院是私立的吗(诚信示范医院)

楼主:迷之9527 时间:2017-07-13 16:48:20 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  沈阳中泰肛肠医院是私立的吗?沈阳中泰肛肠医院是省级肛肠专科医院,是社保、新农合报销单位。省市医保可以直接刷医保卡,新农合报销与当地报销比例一致。
  沈阳中泰肛肠医院是私立的吗?医院就诊实行导医引导下的专家与患者 “一对一服务”,考虑到术后患者行动不便,我院在每个病房安置了卫生、便捷的直饮水机;为术后患者安全,在每张病床床头均安装了紧急呼叫系统;一人一医一诊室,采血处、输液室的特殊设置也完全满足患者对隐私保护的需求。
  沈阳中泰肛肠医院是私立的吗?沈阳中泰肛肠医院以“阳光服务”为基础,坚持收费“三公开” 原则:合规收费,以质定价,公开透明。“看病贵,看病难”是社会较为突出的一个问题,也是大家十分关注的一个问题。然而,沈阳中泰肛肠医院坚持“医院是以 患者的利益为出发点,医疗服务以治愈疾病为目的”原则。在诊疗过程中,从来不以价格战吸引患者,相反从流程上处处为患者着想为患者节约费用,针对每位患者 制定个性化的诊疗方案、在诊断疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。在必要检查项目中,为患者节约每一分钱,尽量不让患者因为费用 高而放弃了治疗和康复的机会。
  沈阳中泰肛肠医院是私立的吗?沈阳中泰肛肠医院始终坚持“与时俱进”的精神,坚守“全心全意为人民服务”的宗旨,脚踏实地、求真务实的做好每一件事,这正是“优质服务品牌”的精髓,已成为医院服务文化品牌建设的重要思想基础!
  地址:沈阳市和平区十三纬路5号(光荣街交通岗西侧)。沈阳中泰肛肠医院是私立的吗。
作者 :吴紫阑珊招 时间:2017-07-16 09:44:57
  我们这医保卡和社保卡已经实行了一卡通

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规