天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沈阳中泰医院是公立的吗(百姓信任)

楼主:呵护类的温柔 时间:2017-07-15 16:18:12 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  沈阳中泰医院是公立的吗?沈阳中泰肛肠医院以“阳光服务”为 基础,坚持收 费“三公开” 原则:合规收费,以质定价,公开透明。“看病贵,看病难”是社会较为突出的一个问题,也是大家十分关注的一个问题。然而,沈阳中泰医院坚持“医院是以 患者的利益为出发点,医疗服务以治愈疾病为目的”原则。在诊疗过程中,从来不以价格战吸引患者,相反从流程上处处为患者着想为患者节约费用,针对每位患者 制定个性化的诊疗方案、在诊断疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。在必要检查项目中,为患者节约每一分钱,尽量不让患者因为费用 高而放弃了治疗和康复的机会。
  沈阳中泰医院是公立的吗?沈阳中泰医院是一家致力于治疗,痔疮、肛瘘、肛裂等肛肠疾病的专科医院,是辽宁地区唯一一家肛肠专科医院,也是国家定点医保单位。
  沈阳中泰医院是公立的吗?沈阳中泰医院一直发展在肛肠科的前端,沈阳中泰医院为适应社会大众对医疗技术和医疗服务高层次、高水平的需要,巨资引进了“韩国电子肛肠镜”、“多普勒超声痔动脉结扎术”、“美国COOK套扎术”、“美国PPH吻合术”、“美国HCPT高频电容术”等国内外先进的医疗设备系统,在治疗混合痔、陈旧性肛裂、复杂性肛瘘等疾病的治疗上更是首屈一指的。
  沈阳中泰医院是公立的吗?医院开展专家会诊,使患者能轻松享受国内权威肛肠科专家“一对一“亲诊,并获得全国乃至世界最先进的医学科研成果的救治。齐全的医疗设置和强大的医护力量,为来院就诊的患者提供了快速、全面的医疗服务。沈阳中泰医院是公立的吗。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规