天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重型货架也要注重保养

楼主:黑色马桶盖 时间:2014-07-12 16:36:19 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着现代工业的迅猛发展,物流量的大幅度增加,为实现仓库的现代化管理,改善仓库的功能,不仅要求货架数量多,而且要求具有多功能,并能实现机械化,自动化要求。重型货架就是其中的一种,虽然它制作简单,而且易于保养,但是如果不注重保养的话,那么使用寿命也会降低,这样将会给企业带来一定的成本损失,所以我们更需要注意保养重型货架。

  1、要注意货物的的尺寸,不要超高超宽。卡板及货物的尺寸应该小于货架内尺寸的100mm。要选择质量合格的卡板,不用不标准的卡板。
  2、货架在使用过程中不要超载。如果超重装载,必定会损坏重型货架。
  3、要遵守货架高层放轻物,底层放重物的原则。
  4、因为货架多为铁制,所以要注意平时防潮处理防止生锈。
  http://www.szjjzz.com/article_detail.asp?id=609
作者 :看见你的脸都 时间:2016-12-28 14:11:13
  自动化立体仓库
作者 :紫桐初雪贾 时间:2017-04-11 11:17:49
  自动化仓库稀奇吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规