天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沈阳中泰肛肠医院评价(一家好的医院)

楼主:迷之9527 时间:2017-07-13 16:56:03 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  沈阳中泰肛肠医院评价。沈阳中泰肛肠医院,一所集科研、预防、治疗、康复为一体的现代化大型肛肠专科医院,借鉴传统医学之精粹,博采现代医学之精华,中西结合辩证施治,以其专科定位、专家保障、卓越技术、超越服务在肛肠疾病诊治方面独树一帜。医院坚持“科学兴医,服务建院”,一直致力于推广肛肠疾病诊疗新技术的临床应用,并定期邀请北京、上海著名专家来院坐诊,为高水准的诊疗质量提供强有力的专业保障。
  都说沈阳中泰肛肠医院医护人员服务态度好,具体体现在哪里?
  沈阳中泰肛肠医院评价。当患者走进沈阳中泰肛肠医院就能看见正中间的导医台,不管是网上、电话预约,或者现场挂号,导医都能够给你指导,如行动不方便的患者,导医会搀扶、帮拿行李。电梯处,贴有“为方便病人上下楼,请职工步行上下楼”的标示。虽然都是小的细节方面,但也正是这些融入医院各处的小细节,让医院上下处于以服务好患者为荣的氛围里。
  沈阳中泰肛肠医院评价。沈阳中泰肛肠医院始终坚持“与时俱进”的精神,坚守“全心全意为人民服务”的宗旨,脚踏实地、求真务实的做好每一件事,这正是“优质服务品牌”的精髓,已成为医院服务文化品牌建设的重要思想基础!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规