天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沈阳中泰肛肠医院评价(早治疗早解决)

楼主:迷之9527 时间:2017-07-09 17:08:36 点击:1 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  沈阳中泰肛肠医院评价。沈阳中泰肛肠医院本着“尊重女性隐私,呵护女性健康”的宗旨,特推出东北首家“女子肛肠诊疗中心”,为女性患者量身打造专属空间。从入院、接诊、看病、治疗、换药到出院都由女医生完成肛肠疾病诊疗方式,实现了女性朋友们期望“女性肛肠疾病有女医生专看”的愿望。从病情咨询到术后护理,细心呵护来院就诊的每一位患者。
  沈阳中泰肛肠医院评价。沈阳中泰肛肠医院坚持以患者为中心,全心全意为患者着想:坚持“不确诊不治疗”和“不会诊不手术”原则,提倡“诊疗简单化、疗效最大化”;实行男女分诊,严格保密患者资料和隐私,保证每个患者得到全面仔细的检查和治疗。
  沈阳中泰肛肠医院评价。医院就诊实行导医引导下的专家与患者 “一对一服务”,考虑到术后患者行动不便,我院在每个病房安置了卫生、便捷的直饮水机;为术后患者安全,在每张病床床头均安装了紧急呼叫系统;一人一医一诊室,采血处、输液室的特殊设置也完全满足患者对隐私保护的需求。沈阳中泰肛肠医院评价。
作者 :本能价值宜 时间:2017-07-10 14:40:15
  医生不见得多么的高尚,说在男医生面前都是器官,但是男医生也是人,也有七情六欲,思想难免会龌蹉。遇到漂亮的患者多摸几下卡油也是正常的。所以那些读妇科的男医生都是冲着女性器官而去的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规