天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱彼奢华表的非凡品味 佛阳子带您了解爱彼的品牌故事

楼主:fish5228win 时间:2014-09-25 14:20:18 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱彼(Audemars Piguet)是瑞士钟表国家品牌,在1889年举行的第十届巴黎环球钟表展览会中,爱彼的Grand Complication陀表参展,精湛设计引来极大回响,声名大噪,享誉国际,为爱彼表在表坛树立了崇高的地位。时至今日,爱彼表在Audemars与Piguet家族第四代子孙的领导下,成就骄人,深获钟表鉴赏家及收藏家的推崇,成为世界十大名表之一。
  爱彼表简介
  国家:瑞士
  创建年代:1881年
  产品类别:腕表及精密钟表系列
  创始人:Jules-Louis Audemars 和 Edward-Auguste Piguet
  公司总部:瑞士 Valleede Joux
  爱彼表的前身是分别于1875年创立的两家钟表工厂,而辉煌的发展从1881年开始。
  爱彼表在每一只表后刻上制造者的名字,以示负责保证。为维持瑞士作为钟表王国的美誉不坠,在瑞士设有钟表学校,以培养钟表界所需的钟表人才。一个学徒必须在钟表学校中先修完四年的课程,才能取得合格钟表匠的资格,不过若要成为一个爱彼表厂的师傅,则必须要再多花费两年时间,才有资格被派到超薄机械部门工作。爱彼表厂坚持以"老师傅的一双手"来打造手表的传统,百年如一日。爱彼的售后服务在世界各名牌表厂中是相当知名,即使是零件已经停产二十年,只要查询存有制造数据,爱彼表厂仍可以为客所修护,达到品质世代保证的目的。
  爱彼表标识
  爱彼的标识AP,是取创始人Jules-Louis Audemars和Edward-Auguste Piguet两人姓的第一个字母“A”和“P”组成。爱彼创办人一直醉心于制表艺术,专注于研制超薄机械零件,创制出精密复杂的机械表,屡获殊荣。
  爱彼采用的钻石经过严格挑选,无论颜色还是清晰度都达上乘水平,然后经由经验丰富的珠宝工艺师精心镶嵌,在精确掌握时间的同时,尽显魅力。
  坚持以“老师傅的一双手”来打造手表是爱彼的传统。爱彼在每一只表后刻上制造者的名字,以示负责保证。即使是零件已经停产二十年,只要查询存有制造数据,爱彼表厂仍可以为客户修护,达到品质世代保证的目的。
  爱彼表的来源
  在1889年举行的第十届巴黎环球钟表展览会中,爱彼的Grand Complication陀表参展,精湛设计引来极大回响,声名大噪,享誉国际,为爱彼表在表坛树立了崇高的地位。时至今日,爱彼表在Audemars与Piguet家族第四代子孙的领导下,成就骄人,深获钟表鉴赏家及收藏家的推崇,成为世界十大名表之一。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规