天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洛阳哪里回收二手手表

楼主:wssqfairy 时间:2014-07-20 15:13:11 点击:56 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  公司电话:0371-53398116
  地址:郑州市管城区紫荆山路57号裕鸿国际座1808室
  佛阳子珠宝求购名包、名表、钻石黄金等
  在美剧或电影中,经常有这样的情景:落魄的“富二代”美女,在街头或者奢侈品二手店去交易她的名牌包包。保值或有升值空间,是时尚之外,女性选择奢侈品的另一原因。近日,国际财产咨询机构莱坊发布了2014年《财富报告》,其中对自2003年至2013年几种收藏品价值做了跟踪记录,显示珠宝和腕表10年来保持强劲上涨势头。为此,有人进行盘点,列出了“奢侈品升值空间红黑榜”,其中,女性们都爱的包包就被列入黑榜。
  箱包列入奢侈品升值黑榜
  在奢侈品业内人士看来,具有保值或者升值空间的奢侈品有这样一个专门的名称:坚挺奢侈品。在这份“奢侈品升值空间红黑榜”中,箱包类被列入了黑榜,给出的理由是箱包类属于“消耗”品:耐(性强、使用率高。和箱包一样,被列入黑榜的,还有服装。
  而珠宝和腕表则被列入红榜。数据显示,在包括老爷车、艺术品、珠宝、腕表在内的9类收藏品中,老爷车以10年内增值456%位居榜首,而珠宝和腕表分别增长156%和82%。2013年,在黄金价格贬值四分之一的情况下,莱坊奢侈品投资指数依然上涨了8%,其中珠宝收藏市场的表现相当强劲。
  雅典表董事会主席Chai Schnyder表示,腕表已经被发掘成为最棒的收藏品。“城市越来越大,越来越没有空间去放置一些收藏的画作,邮票、红酒等容易受到外界自然环境毁坏,汽车在某些地方因为污染等原因有所限制,而钟表可以戴在手上或者带到任何地方。”
  业内人士表示,近来大量高质量的裸石,特别是彩钻的出现,加固了市场,天然海水珍珠、琥珀、珊瑚、翡翠的价值也在走高。
  记者了解到,早在2011年,对外经贸大学奢侈品研究中心执行主任周婷就表示,适合投资的奢侈品主要有四大类,包括珠宝玉石,限量版的高级腕表,艺术品及奢侈品服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规