天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

 宝格丽Bvlgari系列BBL33SVH1834自动机械女士腕表

楼主:向日葵H1 时间:2014-06-30 14:15:18 点击:39 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝格丽Bvlgari系列BBL33SVH1834自动机械女士腕表10124051502

  【商品品牌】:宝格丽Bvlgari
  【商品系列】:Bvlgari系列
  【商品款式】:自动机械,33毫米,女士
  【商品材质】:精钢
  【商品附件】:1节表链
  【商品成色】:A级(有轻微使用痕迹,外观没有重大改变,状态良好)
  【库存地点】:012
  【商品公价】:¥ 42120元
  【佛阳子折扣】:15800元
  ---------------------------------
  【商品背透】:密底
  【表盘大小】:33mm
  【表盘颜色】:贝母白
  【表盘形状】:圆形
  【表镜材质】:蓝宝石水晶玻璃

  本店所售商品均为二手原装正品,每款宝贝仅此1件,与实体店同步销售,可来公司看货(全国连锁)支持全国专柜验货,请放心购买!拍前请联系店主是否有货。

  以下是实物拍摄图片:

  
  
  
  
  
  
作者 :流浪者沾 时间:2014-09-21 10:30:00
  【表哥 ¥复刻】一比一顶级复刻 欢迎选购


  表哥出品必属精品!出售顶级1:1复刻机械表!入门价格 顶级品质!沛纳海 劳力士 欧米茄 万国 爱彼等!只做市面上最顶级版本!完美品质!感兴趣加表哥V信:【biao ge5203】




  【表哥】宣言:我们只做高端!质量最好!的手表,要差的我没有。选我们没错!




  选表哥买表的理由:我们拥有一流品质、一手货源、所有手表保修两年,机芯保修一年,全市场最低价。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规