天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宁波回收裸钻价格哪里高?

楼主:叫我猫猫好了 时间:2014-09-30 15:39:31 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全国连锁:南京佛阳子黄金珠宝有限公司宁波分公司(节假日无休)
  公司主营:名包,名表,钻石,黄金的回收与销售
  回收范围: 黄金类, 铂金类,钻石类,银 类,钯金类

  预约电话:0574-87457809 QQ 2740920446
  营业时间:星期一早9点至星期日晚6点(节假日正常营业)
  地  址:海曙区东渡路55号老银泰华联大厦办公楼1716-1717室
  公司网址::http://www.fyzjt
  佛阳子十多年来专注于奢侈品行业,在南京,北京,上海,杭州,青岛成都等地均有良好的口碑,深受客户信赖与赞赏,是同行业中的佼佼者!公正,高效,专业,价格同行最高!当场结账,现金或转账由您选择!佛阳子是您身边物品迅速变现的最佳选择!是您值得信赖的朋友!(本帖长期有效,欢迎来电)



  尽管世界上有不少国家发行投资金币,但真正能够纳入国际级范畴的金币并不多,世界上公认的五大投资金币就包括中国发行的熊猫金币。
  而这个地位的取得,恰恰是因为“熊猫”金币无论在设计、雕刻、铸造上的高超造诣,同时也由于其含量、成色和规格一直保持绝对稳定,被投资者认同后的评价,加上熊猫金币在国际上屡获殊荣,所以名声显赫就顺理成章。
  金条、金币、成品首饰、千足金摆件、金丝;千足金 足金 24K 22k金 20k金18k金回收黄金、铂金价格按当日国际价格报价回收,现金付款,也可银行转帐交易,价格合理,信誉至诚,来时请带上您的身份证和产品有关的所有附件,交易完成后我们要进行身份证登记的。


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规